Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя prostodachnik
Сейчас по этому ноу-хау идет судебный процесс кстати и деньги вернутся назад, так что мы их туда не закопали.Это очень хорошо.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
|
|
|
Сейчас по этому ноу-хау идет судебный процесс кстати и деньги вернутся назад, так что мы их туда не закопали.Это очень хорошо.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя Vs
Я не думаю, что председатель который будет ответственным - самоубийца, ибо если деньги куда исчезнут - его же и выловят потом с паводком где-нибудь.И зачем же тогда в председатели рвутся как к финишу на олимпиаде?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Я конечно ничего личного не имею, но как-то странно вы появились и плавно подводите под итог что "всё будет хорошо".Заметьте я не говорю этого - я говорю шанс появился на то, что будет все хорошо, а возможно и ничего не выйдет, но за 2200/год в течении 2-3-х лет которые причем не надо разово заплатить, я хочу использовать такой шанс. Рулетка не спорю, но ставки именно в этом случае не так уж и велики, а джекпот приличный.
Рулетка не спорю, но ставки именно в этом случае не так уж и велики, а джекпот приличный.Вот она, ключевая фраза.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя prostodachnik
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Меньше эмоций, восклицательных знаков и оскорблений, это вас не красит, даже как собеседника.Я извинился, и пояснил причину столь эмоционального высказывания, еще раз приношу извинения, диалог привел к этому.
Да, и слюной попрошу впреть не брызжеть.
Сами сказали про рулетку, сами же в следующем посте свои слова опровергаете.
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя Rex_mindi
ппц сожрали человекаСамое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. [Роберт Шекли]![]()
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя HanniLekter
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. [Роберт Шекли]/п.9/
Исправлено пользователем Анжелина12 (17.04.14 19:53)
Смешно ей богу, но все же повторюсь - !!!!СТРОИТЬ ПО ГОСТу!!!!!! с !!!!!!ГОС. ЭКСПЕРТИЗОЙ ПРОЕКТА!!!!!!, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО !!!!!НЕ ПО ЭТОЙ КАШЕ УКЛАДЫВАТЬ АСФАЛЬТ!!!!!!, А !!!!СДЕЛАВ ПОДУШКУ!!!! И СООТВЕТСТВЕННО !!!!!ПОДНИМЕТСЯ УРОВЕНЬ ПОЛОТНА!!!!! Заложена в проект, заметьте в готовый проект( я просто боюсь не повторять, а то опять не услышите не дай бог, стоимость дороги по ГОСТу, а значит - ОНА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ПОД МОСТОМ, к большому счастью вариантов не много.Как член СНТ и как плательщик по этому проекту я имею право ознакомится с проектом, равно как и иные члены общества или нет? Или проект представляет из себя объект интеллектуальной собственности? Я вот причины то понять не могу его не обнародования с том числе и с помощью интернет- ресурсов.
"Думаю для начала стоит общедоступно выложить везде проект реконструкции дороги, смету и график проведения работ. Для начала, еще раз повторю. А потом уже обсуждать, что и как. А то еще ни того ни другого я не видел, а вот сумма уже озвучена. " - насколько помню из видео, его свободно можно взять, фамилию кто этим занимается не помню. Но блин, вот не задача, его не принесут Вам на блюдечке домой, на это надо потратить драгоценное время, что Вы делать не хотите, Вы лучше не зная, что проект есть, все подсчитано и договорено с государством, нееет, зачем я лучше покричу, что меня хотят обмануть и проекта нету еще и ничего нету.)))) Вы уж меня извините право за иронию, но все именно так из Вашего последнего сообщения выходит.Ещё раз напоминаю - меньше эмоций и оградитесь ей-богу от перехода на личности. Сложностей никаких не вижу. В другом обществе, где тоже состою, все проекты выкладываются на сайте общества в свободном доступе его членов и не только. Всё обсуждается. Почему бы администрации один раз и для всех не перенести в инет этот труд, дабы избавить СВОИХ членов общества от индивидаульного посещения каждым правления?
Раз уж здесь идет обсуждение, и даже появляются лица администрации, так почему бы не пользоваться ресурсом и не выкладывать тоже здесь желаемые документы. Ну, или давать прямые ссылки на их размещение.И чем же грозит незащищенность проекта. Насколько мне известно из подобного рода объектов, проект невозможно применить в другом месте в силу геометрических показателей.
Сложно? Нет. - Это форум и он не может быть использован так - здесь хоть сам ВВ может представится присутствующим, а тем более уж если Вы - "Ещё раз повторю, что состою далеко не в одном общественном образовании и дела здесь мягко говоря обстоят по-другому" - то знаете не защищенный проект не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, т.к. не все безкорыстно просто читают форум, как уже говорил ранее, он доступен, но его надо взять самим. (информацией подпитываюсь из сказоного на собрании)

Право простите, что взорвался, но Вы вынудили своей непробиваемой твердолобностью и простой ленью читать, что написано до, прежде чем закричать и взбудоражить всех - я думаю Вы и сами знаете как зовут таких людей.Право, держите себя в руках, а ваше стремление облить грязью собеседника говорит лишь о вашем безкультурии и невозможности грамотно разговаривать с общественностью.
Не знаете - так и скажите не знаете, а не приводите аргументы - мне не показали проект, значит его точно еще нет!Лгать так вообще скотство, я ни разу нигде не намекал на сказанное вами. Не нужно додумывать за меня, поверьте, я с этим сам прекрасно справлюсь. Да, и воздержитесь от ненужных восклицательных знаков - это удел необразованной молодёжи.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Лгать так вообще скотство, я ни разу нигде не намекал на сказанное вами. Не нужно додумывать за меня, поверьте, я с этим сам прекрасно справлюсь. Да, и воздержитесь от ненужных восклицательных знаков - это удел необразованной молодёжи./п.9/
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.04.14 20:22)
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.04.14 20:23)
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя HanniLekter
*как минимум элементарная обратная связь с обществом* -у какого председателя был более тесный и открытый диалог с обществом чем у Васильевой ?Я же написал, я не в курсе этих дел, по-этому сказал как считаю исходя из того что вижу. Я не против кого-то, я ни одного председателя не видел и не знаю кто-когда появился-ушел. Я привел пример председателя другого дачного поселка - я его как гость у девушки на даче даже знаю. Про яму - если бы была острая проблема, я бы обязательно позвонил и пришел бы, так как это было бы в моих интересах, поэтому дописал, что мне не сложно, это был всего лишь пример. Я так же дописал всего лишь пожелания председателю который будет у руля в дачный сезон - познакомиться с дачниками, обратная связь всегда дает только положительные результаты, неужели Вы считаете, что председатель не должен пройтись по свим владениям так сказать и познакомиться?
*потратить выходные - познакомится с обществом пройтись( с дачниками обычными)* -председательствует с февраля месяца, о каких прогулках идет речь ?
*ведь не спросив 15 человек на нашей улице она не узнает никогда, что здесь яма например постоянно, а щебень до сюда не довозят* - позвоните, напишите, прийдите в правление и сообщите о проблеме, или уполномоченному
Вы считаете, что председатель не должен пройтись по свим владениям так сказать и познакомиться?А по владениям ли?

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя Vs
Ответ на сообщение СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя Vs
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.04.14 20:24)
По подотчетному участку, по дачным участкам тех кто его собственно "избрал", если Вам режет слух слово "владения". Но думаю остальным этого пояснения было и не нужно.Вы считаете, что председатель не должен пройтись по свим владениям так сказать и познакомиться?А по владениям ли?![]()
приехав в марте - заметьте не мае как раньше, в марте - я включил свет и он есть, а это сдвиг и он приятный, не знаю чья заслуга, но спасибо ему. Все что можно улучшить я надеюсь теперь большинство с радостью будет голосовать за улучшения.Так то раньше и зимой свет был. Приедешь бывало на лыжах...

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
О нашел как выделять, еще раз приношу извинения за восклицания, впредь буду менее эмоционально выглядеть.))А зачем тогда две скобочки? )
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
На фоне переписки не распознал в конце чуточку сарказма.)Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя Vs

Best Regards : Green Hawk
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя Andy-G
ИМХО: именно от "Таких" решений" с главами районов нужно бежать...А от каких тогда не бегать? Вы видели собрания председателей без каких либо других лиц, да бабки на базаре меньше кричат, они орут друг на друга не давая высказаться, обижаются и психуют как дети махнув рукой, смешно смотреть на этих председателей, не спорю, среди них есть адекватные, тот же председатель Ветерана например, и еще человек 10, остальные клоуны, иначе не сказать. Так что я лучше от глав района решение услышу, чем от этих за стаканом решенное.
Я же написал, я не в курсе этих дел... Я не против кого-то, я ни одного председателя не видел и не знаю кто-когда появился-ушел...Как-то странно... Вы не знаете родненьких председателей, но присутствовали на собрании/ях председателей обществ Рыбачего и даете положительные отзывы о председателе Ветерана...
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.04.14 20:25)
Придется соглашаться с решениями какими-то, чтобы что-то сделать, вообще хоть что-то поменять чтобы.Вам, лично ВАМ!!!! Ещё раз повторю. Я готов платить деньги, но не только за дорогу, но и за гарантийные обязательства, а также должен хотя бы представлять за что я плачу деньги, а не абстрактные перспективы.
Так что я лучше от глав района решение услышу, чем от этих за стаканом решенное.Вот это уже нехорошо. Кого и где вы видели за стаканом описываемых лиц?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
даете положительные отзывы о председателе Ветерана...
тот же председатель Ветерана например, и еще человек 10Чувствуете как это слово меняет предложение, наверное потому его и написал, чтобы, Вы не подумали то, что написали ранее? < п.7 > выдергиваете отдельные фразы, пытаетесь обвинить, даже не прочитав, не то что не спросив.
Исправлено пользователем serega (18.04.14 14:14)
Вам, лично ВАМ!!!! Ещё раз повторю. Я готов платить деньги, но не только за дорогу, но и за гарантийные обязательства, а также должен хотя бы представлять за что я плачу деньги, а не абстрактные перспективы./п.9/
План, проект, график работ в студию и гарантийные обязательства сторон. Нету - извольте.
Исправлено пользователем Анжелина12 (18.04.14 20:26)
Если бы вы потрудились прочитать, что я писал несколькими сообщениями ранее - я потратил свое время на просмотр часового видео, собрания по вопросам дороги, которое было в феврале. Оно выложено где-то раньше. А потом обвиняйте, а то Вы сейчас не правы и почему-то думаю вряд-ли извинитесь теперь.В своем сообщении вы написали о собраниях во множественном числе, а не о просмотренном видео, от сюда и мой вывод. Ессно, извиняться не зачто, как Вы пишите, так Вас и понимают.
Вы видели собрания председателей без каких либо других лиц...
В своем сообщении вы написали о собраниях во множественном числе, а не о просмотренном видео, от сюда и мой вывод. Ессно, извиняться не зачто, как Вы пишите, так Вас и понимают.Ну после объяснения думаю понятно откуда я видел его, и откуда мнение, отдельно взятого кого-то я не обвиняю, но в кучу это цирк. С орфографией ошибся.
Вы видели собрания председателей без каких либо других лиц...
Ответ на сообщение СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя простодачник

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
26.04.2014 года в 11.00 часов в Новосибирске по адресу: ул. Инская 55, председатель Новосибирского областного союза садоводов Машковцев Л.И. проводит рабочее совещание с председателями садоводческих объединений п. Рыбачий по вопросу: содержание, ремонт и реконструкция дороги «23 км а/д «К-12 – п. Рыбачий – НСТ «Заря» - НСТ «Аква».
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя IVMIVM
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя IVMIVM
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя bd123
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя дачник30
Вот и прошло собрание.... крики, ругань, перепалки....все как всегда. Собрание собиралось не для того , чтоб сменить председателя, а в целях выявления хищений и объяснений с членов правления и председателя об отчете за финансовые движения за 12-13 год, в итоге получилось все наоборот. Почему то все решили , что будет смена председателя, собрание сразу посчитали нелегетимным. Крики разных кооллиций, хлопанье в ладоши....смешно.... и грустно.И люди призывают ВСЕХ членов общества тратить на подобное своё время.

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя ЭкоГородок
Ответ на сообщение Re: СНТ "Электрон" п.Рыбачий пользователя дачник30
Уважаю мастеров тонкого юмора.