Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя Галл
|
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя Галл
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя Chainik2009
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя Drink
Земля, думаю, 5-10 тысяч за сотку, не больше. Дачи в тех местах раньше начинались от 50 тысяч, потом цены подросли до 100-200, сейчас возможно опять снизятся. Так что вряд ли кто купит пустую землю дороже 50 тысяч, если за 100 можно взять готовую дачу со светом, водой и ухоженным участком. За сколько можно продать участок в дачном обществе 6 соток, дорога асфальт, немножко проселочной, на участке ничего нет кроме заваленного туалета, находится за Сокуром.
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок пользователя atk
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок пользователя atk
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок пользователя lenivez
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок пользователя Badger211
Это еще по божески для того района, ибо дачи там немерянных денег стоят. Дорога круглый год хорошая, свет тоже. Колонок дофига, с водой проблем нет. Электричество тоже круглый год, охрана хорошая. Не знаю,как в шагаловском,в районе ст. Шелковичиха за речкой в прошлом сезоне за участок от 6 соток сходу давали от 300,т.е 50за сотку. Менее 6-ти мало кто рассматривал,только если 2 рядом.
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок пользователя MegaBolt
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок пользователя Drink
Ну и флаг в руки таким покупателям. Никогда не понимал, как можно покупать дачу за такие деньги в таком месте, когда можно купить вдвое дешевле и ближе к городу. Да даже купить пустой участок нормального размера (хотя бы соток 8-10) и поставить хороший домик обойдется дешевле. Осенью в этом обществе продали одну дачу за 450 тысяч с коркасно-засыпным домиком и баней
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя AKKRILL
Без труда и кашу маслом не испортишь !
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя margaritta
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя Alekca69
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя condition
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя EVGEN
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя EVGEN
Ответ на сообщение Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя UshA
Ответ на сообщение Re: Что делать с землей, участком? Оцените участок? пользователя zpv
Исправлено пользователем elephant (11.05.09 12:30)