Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Smaster
Можете подойти в офис, наши специалисты вам дадут информацию с привязкой к карте.
Дерзайте, может что получится.
|
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Smaster
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Andy-G
сопсна в чем проблема выложить? это тайна? в таком случае можно любую бумажку нарисовать, напоминает типа ксивой быстро-быстро помахать и на психику присесть Дома эту инфу не держу, в открытый доступ тоже выкладывать не есть гуд.
Можете подойти в офис, наши специалисты вам дадут информацию с привязкой к карте.
Дерзайте, может что получится.
Вы это на полном серьезе? То есть у Вас нет ни одного человека,который имеет хотя-бы общее представление ? Как серьезно,блин, мы впереди планеты всей. Еще раз убеждаюсь в своих худших предположениях.Про депутатов то все ясно,им любая инициатива-что дятел гудок,в это верю.Кратко проблемы две: В чём проблемы, поделитесь?
1. Ни у кого в НСО нет опыта создания подобных поселков. Приходится наступать на все возможные грабли.
2. Власти не умеют работать по таким проектам. Есть поддержка губернатора и депутатов, а низовые уровни разводят руками и говорят "мы не знаем как". Нет прецедентов, будем первыми кто пройдет через это.
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатно). пользователя JAVA
Нищаак,нармальна))) эх, прошли лихие 90-е, щас бы андрей на цепи подвал рыл в поселке у какого-нить форумчанина, шоб за базар ответить
Анонимный пользователь
Вы скрываете!! Настроили много,а пишите что мало!! Скрываете))))Ведь там уже прекрасный жилой поселок на тыщу человеков! Сделано то, что написано.
Ничего не скрывали про сделанное.
Если вопрос "почему мало сделано", так это Другой вопрос.
Анонимный пользователь
Есть еще почти бесплатно!То есть земля делится на категории (бесплатно и совсем бесплатно). У Вас "бесплатно" а у администрации "совсем бесплатно"... Интересно! Совсем бесплатно дает только государство
Не примите за насмешку - это шутка.
Земля интересует в районе между Затулинкой и ОбьГЭСом.
Анонимный пользователь
а правый берег? 30км от города ? 50 тыщ за ГА? Действуя конструктивно и в соответствии с названием топика, хочу создать посёлок. Существует собственная статегия с уклоном на социальную состовляющую.
Где есть земля бесплатно, на левом берегу?
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Badger211
Общее-то представление имеют у нас все, особенные спецы сидят на форуме. Вы это на полном серьезе? То есть у Вас нет ни одного человека,который имеет хотя-бы общее представление ?
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Анонимный пользователь
Никто не спорит-нет ничего! Может только закрытые какие.Общее-то представление имеют у нас все, особенные спецы сидят на форуме. Вы это на полном серьезе? То есть у Вас нет ни одного человека,который имеет хотя-бы общее представление ?
Если вы считаете, что все не так плохо, покажите мне примеры хотя бы 3-4 Новых населенных пунктов в НСО, созданных с "нуля" за последние 20 лет.
Да хоть один назовите.
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя эковата
Не я предлагаю, я уже живу за городом. А ты предлогаешь все с нуля. Зачем? А за овощами в город, или на Хилокский рынок ездить?
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя эковата
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя boris777
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя boris777
Уверен, что в городе жить в десятки и сотни раз страшнее. А как насчет безопасности не страшно там жить одному?
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Alx
Рядом в контексте темы топика, или Рядом - в Кольцово? А рядом с Вами можно землю взять? Почем?
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Alx
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Авраам
цена не может быть дорогой или дешевой! По лету голые участки возле меня продавали по 800-1000 тыс.рублей.
Считаю цену дорогой.
Предлагаю вам подождать до конца весны.
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя shahter
а в кольцово какие цены планируются на участок и на подведение коммуникаций? есть уже какой то предварительный порядок расходов? Есть, но там продажи начнутся только после перевода земли.
Реально- ближе к лету.
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя AntonTiunov
как вы это не называйте а 1 млн кровно заработанных или уж тем более взятых в кредит это действительно дорого!цена не может быть дорогой или дешевой! По лету голые участки возле меня продавали по 800-1000 тыс.рублей.
Считаю цену дорогой.
Предлагаю вам подождать до конца весны.
цена может быть высокой или низкой!
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя shahter
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя Авраам
Земля в Кольцово оформленная, но, как я понял, без набора коммуникаций. За набор коммуникаций нужно ещё доплатить 1.200.000 рублей. Andy-G вообще изо всех коммуникаций (центральных) имеет только электричество. пустая земля стоит на порядок дешевле, а оформленная и с набором коммуникаций ...
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя De-Bill
Ответ на сообщение Re: Свой личный загородный поселок (земля бесплатн пользователя De-Bill