Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Andy-G
.Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Andy-G
.Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя KDS77
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя sibirkiisa
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя MOBYBAOBY
...есть варианты прямо на берегу реги и ближе к морю.Так что, поселок будет разбит на мелкие?
Там сейчас здорово!
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Sergunchik
Так что, поселок будет разбит на мелкие?Не хотелось бы, постараемся меняться землями, но если так получится, то можно сделать неплохие варианты, как, намример вот такой: http://www.bis-russia.ru/realty/pavlovo/images/plan.jpg
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Земля для строительства частного дома пользователя Аполлон
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Карусель

Заполняете заявку, высылаете мне.Андрей, заявку отправлять по электронной почте?
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя MOBYBAOBY

Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Zgo
И мнеСайт Поселка -> Общие документы > Устав и документы НП -> Заявка от физика![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя ymmax
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя джидай

совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя джидай

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Sergunchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя vch
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя alexns
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя alca

(верх-тула - ярково - пайвино)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Mazz

Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя 5231
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя omegas
Андрей, опять сайт не отвечает.Уважаемые!
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя rurch
Он для зарегистрированных пользователей. Спрашивает пароль (у каждого свой). Получите его сперва.Добрый день!
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя rurch
Добрый день!ВНИМАНИЕ!
Объясните, пожалуйста, как можно зарегистрироваться или получить пароль.
Александр
Анонимный пользователь
Может вы имеющуюся информацию( ну могет какую-то часть) изложите. Вообще, что там происходит? Уже нарезали участки?
так вот - 2-комнатная повышенной комфортности - 3,5 ляма. Мы с мужем офигели, товарищи, ну разве так можно? МЖК Восточный - 3,5 ляма
Муж твердо сказал - ДОМ. Так что вот так. Почему не могу зайти на сайт?Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Miss Tiq
Анонимный пользователь
писала еще письмо но не ответили. Оставила свои координаты, жду.
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя Miss Tiq
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя wlynx
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя antiq
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя VitusVA

Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя alexns

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
... вот и написал про время... отправил письмо, надеюсь войти в коммуну 
Ответ на сообщение Re: Земля для строительства частного дома пользователя VitusVA

Анонимный пользователь
Вот у меня жена читает журнаны с последней страницы. Я, честно сказать, уже за собой это замечаю.зато прочитав 50 страниц с первой, стало понятно когда все это затеялось, кто является неформальным лидером, сколько работы уже проделано и сколько еще предстоит проделать...
Но иногда срабатывает![]()
Иметь свой дом - пока только мечта. Может быть здесь она осуществится.
Вопрос пока абстрактный - если денег только-только на землю, можно построить дом в рассрочку? Самому строить дом не получается - руки тяжелее телефонной трубки ничего не поднимали
Кто нибудь может подсказать, как выйти из положения, отчисляя, например тысяч 10 в месяц на это дело?