После проведенного ранее обсуждения возможности приобретения земли под частную застройку, появилось желание многих людей объединится для решения этой проблемы. В связи с этим данная тема выделена в отдельный топик. Сдесь высказываемся как можно более конкретнее у кого какие предложения и возможности по получению общими усилиями куска земли для индивидуальной застройки. Количество участков 30-100, соток по 10 я думаю нормально. Расположение в транспортной доступности от центра в пределах 40 минут на машине. Направление в сторону Академгородка я думаю смысла рассмаривать нет.
Вообще основная цель получить участки как можно дешевле за счет объединения усилий и получения участков из первых рук - у государства. Возможно что займет это достаточно много времени - 2-5 лет, но на каждого принявшего участие изначально можно оформить и не один участок, так что дело скорее всего перспективное. Есть одно НО не факт что это у нас получится, а деньги скорее всего потребуются на первоначальном этапе. Поэтому я так думаю что надо организовать какую то организацию типа кооператива или просто ООО. А вообще нужен юрист с самого начала иначе у нас точно ничего не выгорит.
ИМХО
Исправлено пользователем AA (12.03.07 16:46)