Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя Santa_Claus
Апологетам пачки мятых бумажек уже 10 раз об этом в топике сказали. Но они продолжают втирать нам про эквайринг. Процент вы в любом случае всегда платите
|
Апологетам пачки мятых бумажек уже 10 раз об этом в топике сказали. Но они продолжают втирать нам про эквайринг. Процент вы в любом случае всегда платите
Ответ на сообщение Наличка VS Карты пользователя Alippa
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя Змей Зелёный
В моей отквотированной фразе речь шла о тех, кто рассчитывается карточкой, а не наличными.Не нравится кому-то из-за "дремучести" и паранойи платить картой? На здоровье! Но всё равно "плати к каждому чеку процентик эквайринга" (с). Ну и плати к каждому чеку процентик эйкваринга
Демагогия состоит в том, что уподобляет оплату реальных услуг и мошенническое возложение оплаты услуг электронной платежной системы на тех, кто рассчитывается налом. Ну так давайте от машины и общественного транспорта еще откажитесь, от лифтов и централизованного водо- и теплоснабжения. За них ведь тоже надо платить. Нет, не поддерживайте это "узаконенное жульничество"! Ходите везде пешком, а воду черпайте вёдрами из реки.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (27.09.18 15:35)
Ответ на сообщение Наличка VS Карты пользователя sshu
Я ниче не передергиваю, а в 150-й раз написал, что если в магазине уже установлена безналичная оплата по картам, "процент вы в любом случае всегда платите". Таким образом Вы нагло передергиваете.
Вы продолжаете рассуждать совершенно о другом. мошенническое возложение оплаты услуг
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти. А по мошенничеству и дискриминации можете отдельный топ завести.
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя sshu
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
сознательно или несознательно ошибаетесь. разрешить скидки при расчете пластиком в виде возврата процента от пластиковой системы, а скидки за нал запретить.
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Во-во. Т.е., кроме хамства и очередной "притчи", по сути топика сказать нечего. Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя aglow
и? а я пешком хожу, мне тоже всех начать агитировать в свою секту? Тут даже безнал с многосимками не нужен Систему оплаты с помощью распознавания лиц тестируют и планируют внедрять на транспорте, а вы налик боготворите... плачу со смартфона, вбиты две карты и там-же скидочные...
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя телепузик
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Наличка VS Карты пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя Nata361
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя Nata361
А вот если потеряли или украли наличность, никакой пин-код к ней не нужен. Если телефон потеряли или украли, а в нем ВСЁ, что Вы написали
Ответ на сообщение Наличка VS Карты пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Наличка VS Карты пользователя Змей Зелёный
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя rops
Вы не по адресу - я не про то совсем писал. Если уж так сложно управлять своими безналичными тратами
Это у кого как. на картах, как правило, суммы много больше
Пример/совет не к тому, но он (2 карты или счет без карты) равно применим и к уменьшению риска утери/кражи карты (денег с карты). я не про то совсем писал
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя nansib
прекрасно представляю, имею опыт, могу обучать группы лиц Самое надежное просто ничего не иметь...здесь.
А Вы предстасляете себе, как тогда жить то?
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя nansib
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя zanuda
Именно так. А эта... эквайринг как оплачивается магазином банку? Я правильно же понимаю, что определенный % с общей суммы платежей? И этот % уже заложен в стоимость товаров, хоть чем ты их оплачивай?
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя БДА
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя 0ffshore
Исправлено пользователем 0ffshore (03.10.18 16:19)
Ответ на сообщение Наличка VS Карты пользователя 0ffshore
Я так понимаю, чек это сразу финансовый документ на руки. А в чем различие квитанции системы Город при оплате картой на сайте и чеком при оплате в кассе, того же Города?
Зачем бегать? Распечатал квитанцию и всё. В остальных местах еще и сам чек на почту скинут. Я так понимаю, чек это сразу финансовый документ на руки.
А вот при оплате картой с сайта, еще побегать надо за финансовыми документами.
Сталкивался, тоже была переплата за садик, в бух. все пересчитали и перенесли на следующий месяц, на все про все 5 минут времени. Сегодня столкнулся с проблемой возврата переплаты за детсад по безналу.
Хорошо когда есть куда переносить. Мне же нужен возврат. Сталкивался, тоже была переплата за садик, в бух. все пересчитали и перенесли на следующий месяц, на все про все 5 минут времени.
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя OLDMAN
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя viktor_venskiy
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Если бы, государство загоняет всех в безнал принудительно. Как чел хочет, так и платит - это дело вкуса и личного опыта.
Если там прям постоянно глючит терминала безнала - да, сельпо, и никак иначе. И расположение тут не имеет никакого значения. магазины в центре Н-ска сельпами
Эт Вы влезли в спор и поспорили исключительно за тем, чтобы сказать нам, что не понимаете о чем спор? Логично, че. Ваще не понимаю, о чем вы тут спорите.
Аполитично рассуждаете! Как чел хочет, так и платит - это дело вкуса и личного опыта.
Исправлено пользователем sshu (12.11.18 11:46)
Выгодно валюту за нал? Шутите? В обменнике что ли? Фууу. Я же по секрету скажу, где пока выгодно плат ть наличкой, а не карточкой. При покупке валюты. Карточкой придется заплатить межбанковскую комиссию, которой естественно нет при покупке за наличные.
Ответ на сообщение Re: Наличка VS Карты пользователя OLDMAN
Сразу чувствуется – эксперт. некоторыми картами в определенные промежутки времени обалденно выгодно валюту из банкоматов выгребать.
Исправлено пользователем sshu (15.11.18 16:32)
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники