Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 216
|
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 216
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
там же написано... Почему голодные люди меняли ХЛЕБ на табак? Что это зависимость или успокоительное средство?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
Если вам вдруг курить вредно - рекомендую не курить. И не мешать курить тем, кому это полезно Я имею в виду вред табакокурения
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя zmaksqaz
Потому что это наркотик. Поведение людей в данной ситуации аналогично поведению животных в эксперименте Олдса и Милнера. Почему голодные люди меняли ХЛЕБ на табак? Что это зависимость или успокоительное средство?
Так вроде и не курю и не мешаю. Но если будут мешать мне, уйду сам или вежливо попрошу. Если вам вдруг курить вредно - рекомендую не курить. И не мешать курить тем, кому это полезно
Я конечно не знаю, сколько лет форумчанину zmaksqaz, но в мои школьные годы школу не выбирали и приходилось учиться там, куда тебя определили. И соглашусь, курили в школе две категории - гопота и быдло. Однако это не означает, что в школе не было нормальных детей. Куряк было очень не много, все их знали. И жили они своей жизнью, неинтересной для других - нормальных детей. Многих из тех, кстати, сейчас уже нет с нами. Потому что вслед за желанием попробовать никотин, появились желания попробовать травку и героин. В общем, Дарвин был прав, естественный отбор работает сочувствую, это конечно не сильно радостно учиться в школе с гопотой, там только презирать себе подобных и научишься
Можно только посочувствовать, что не всем повезло со школами и окружением. Умение видеть тонкие градации между гопотой и быдлом, какая-то особая жизнь куряк... "как все запущено". но в мои школьные годы школу не выбирали и приходилось учиться там, куда тебя определили. И соглашусь, курили в школе две категории - гопота и быдло. Однако это не означает, что в школе не было нормальных детей. Куряк было очень не много, все их знали. И жили они своей жизнью, неинтересной для других - нормальных детей. Многих из тех, кстати, сейчас уже нет с нами. Потому что вслед за желанием попробовать никотин, появились желания попробовать травку и героин. В общем, Дарвин был прав, естественный отбор работает
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Клонгрин
Не всем конечно. Мне вот считаю повезло и со школой и с окружением Можно только посочувствовать, что не всем повезло со школами и окружением.
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Клонгрин
Тулмбтнг!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Severus54
вред табакокурения ещё не был признан
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
Вы своих детей лечите героином? а что героин перестал быть лекарством?
Золотые слова! Курение - это как инвалидная коляска фактически, делающая человека полноценным. Должны быть условия для инвалидов. Но если в нашей стране почти нигде нет нормальных условий для колясок, чем курильщики лучше?
Крайне мало. Можно посочувствовать только тем, кто начал курить в школе, ведь других более полезных и веселых занятий не смогли найти себе, кроме как упороться "новым и неизведанным", про которое на каждом углу - "вредно, не делай". Сколько мозгов надо иметь, чтобы начать это делать вообще?
ну придут, задвиньте - это нормальная реакция любого наркоши, отрицать факт своей наркозависимости Сейчас придут продвинутые и скажут, что жизнь прошла мимо, раз у вас (да и у меня) такая реакция на курение
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
ну да, да наша страна ваще только для богатых и здоровых, бедным и больным в ней делать нечего Но если в нашей стране почти нигде нет нормальных условий для колясок, чем курильщики лучше?
кроме как оскорблять оппонентов, видимо уже двигаться некуда в этом споре ну придут, задвиньте - это нормальная реакция любого наркоши, отрицать факт своей наркозависимости
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 180207
Вас приравнивают к наркоманам не потому что никотин прописан в КОАПе или где-то ещё, а по общим характеристикам наркотика, под который он отлично вписывается. Вы (курильщики) - большая дойная корова, слишком большие деньги на вас завязаны. И пока эти деньги нужны, а нужны они всегда, всем будет плевать на ваше здоровье и на факт вашей наркотической зависимости. В общем, травитесь на здоровьеТолько не пытайтесь оправдаться, это у вас (курильщиков) очень плохо получается. И травитесь в одиночестве или обществе себе подобных. Очень сильно прошу, приведите мне закон (подзаконный акт), параграф КОАПа, где табакокурение приравнивается к потреблению наркотиков.
Да! А ещё куча наркоманов сделали отличную карьеру и многого добились, например Стив Джобс. И что? Что был сделать карьеру Джобса нужно принимать наркотики? И почему-то мне кажется, что многие курильщики сделали карьеру в бизнесе, науке, искусстве, гораздо более заметную, чем некурящие на этом форуме.
не знаю, очень может быть ибо как известно лекарства - это те же яды, дело только в дозе Вы своих детей лечите героином?
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Знаю одного (!) курильщика, который признал. Правда, он боролся со своей зависимостью не один десяток лет, но она его всегда побеждала. Очень хороший человек и высококлассный инженер, но здоровье свое перевел в табачный дым. курильщики никогда не признают, что они наркоманы и что мешают некурильщикам.
недостаточно, не соответствует, не вызывает А недостаточно того, что курево соответствует всем параметрам наркотика и вызывает наркотическую зависимость?
история не знает сослагательного наклонения, и великие писатели, актеры, политики сделали ровно то, что сделали Что касается именитых курильщиков, всегда остается вопрос, а на сколько больше или меньше для человечества они сделали бы, если бы не курили?
именно об этом я и говорю - не признаете недостаточно, не соответствует, не вызывает
тогда зачем вы упомянули про курящих гениев, если гениальность никак не связана с табаком? курение не делает человека лучше или хуже некурящего, он просто курит.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
а кто оправдывается и самое главное перед кем Только не пытайтесь оправдаться,
вы знаете, а я вообще живу, работаю, общаюсь в обществе себе подобных, то есть ЛЮДЕЙ И травитесь в одиночестве или обществе себе подобных.
не знаю, так как пока второго Стива Джобса нет, то вопрос открыт Что был сделать карьеру Джобса нужно принимать наркотики?
Разумеется большинство курильщиков получат 0 баллов по тесту Фегестрема. можете смело ставить знак равенства между курильщиком и наркоманом.
Вы не знаете, лечите ли вы своих детей героином? Вы своих детей лечите героином?
не знаю
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Тулмбтнг!
Отличная логика - "кого больше, те наркоманы" а вот курильщиков на морозе значительно больше...
Тулмбтнг!
я с вами тоже могу посмеяться Отличная логика - "кого больше, те наркоманы"
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя MrGrey02
Вот пусть курцы и платят - курят в специально отведенных для этого местах. за проживание в фигаполисе приходится платить.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Karmal
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Karmal
Исправлено пользователем MrGrey02 (30.11.16 13:54)
А ещё на помощь врачей уповать не стоит, потому что им платят мало. И в полицию обращаться не стоит, потому что они не хотят работать. И вообще, всё у нас плохо а у "них" хорошо. И много-много ещё всего. Только вот это не более чем ваши личные стереотипы. Быдлу, которое курит в толпе просто невдомёк, что кому-то не нравиться его вонь. И на замечание кроме как "а чО" или "и чО" больше ничего в ответ не услышишь. Именно быдлу, т.к. разумные люди (которые понимают что они не одни в мегаполисе) в толпе, мкд и других местах, где кроме них есть ещё и нормальные люди, не курят за проживание в фигаполисе приходится платить.
Да кто ж вам такое сказал про "специально отведенные места"? Вот пусть курцы и платят - курят в специально отведенных для этого местах
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя tonim
Исправлено пользователем MrGrey02 (30.11.16 14:59)