Телепаты в отпуске
|
|
|
Телепаты в отпуске
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Автоинформатор
да ну? я курю. никаких "завтра брошу" или "курить круто" я ни себе, ни окружающим не рассказываю. Из моих знакомых, уже, к сожалению, умерших, курильщиков от рака легких не умер ни один...Вот-вот! Без усиленного самообмана наркоману очень сложно откреститься от наркомании...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Злыдь

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
делайте это в своё удовольствие, но наедине и не мешая здоровым людям. И будет полная идилияда безусловно, за одним забором наркоманы, за другим курильщики, за третьим больные чем-нибудь типа тубика и каждый наедине с себе подобными и все нежно любят друг друга![]()

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
может всё дело в адреналине, который предлагает любой наркотик?Про адреналин вы серьезно ? Если да, то срочно учить матчасть !
ну, плюс зависимость - тяга, которая работает против вашей логики и воли...Играть круглыми сутками в танчики или прочии вовы оно конечно для здоровья полезней, ага, или вообще спускать все деньги в автоматы .) А ведь тоже зависимость, причем более пагубная чем курение. Значит срочно нужно запретить все компьютеры, а то че они...
и без разницы от чего умирать, от рака легких или в спортзале от лишней нагрузкиВот реально без разницы, ибо есть еще стопицоттыщь способов покинуть этот мир, причем от нас не зависящих.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Mozepiy
Эдак всех кто пьет кофе или зеленый чай, можно смело причесть к классу наркоманов.наркомания, как зависимость, в широком смысле включает в себя и кофе и игровую зависимость и т.п.
Играть круглыми сутками в танчики или прочии вовы оно конечно для здоровья полезней, ага, или вообще спускать все деньги в автоматы . А ведь тоже зависимость, причем более пагубная чем курение.
Вот реально без разницы, ибо есть еще стопицоттыщь способов покинуть этот мир, причем от нас не зависящих.Вам же уже тыщу раз сказали: покидайте мир хоть каким способом, но не тяните за собой других...

Курение, помимо мусора в подъездах, на дорогах и тротуарахПустые пластиковые бутылки и жб банки, фантики, обертки от шоколада, собачьи экскременты, и т.д., они тоже от курения, или всеже от невоспитанности ?
опасно своим токсичным дымом для окружающихВ отличии от токсичных выбросов цивилизации (чего стоит только автомобильный выхлоп), дым не содержит той таблицы менделеева, что витает в воздухе. За весь топик так и не привили статистики о вреде пассивного курения. Неприятно, отойди в стору, мне вот неприятен запах беляшей, давайте их тоже запретим. Если уж так переживаете за свое здоровье, езжайте в горы, в мегаполисе здоровья вы не сохраните, как не старайтесь.
Вам же уже тыщу раз сказалиКак и вам, что сбившему вас камазу глубоко фиолетово, курили вы или нет.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
но не тяните за собой других...Так ведь скандал явно показал, что исследования по пассивному курению притянуты за уши. Это мягко говоря. Или являются полной лажей. Это если говорить нормальными словами.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Злыдь

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
Так ведь скандал явно показал, что исследования по пассивному курению притянуты за уши. Это мягко говоря. Или являются полной лажей. Это если говорить нормальными словами.Не смешите меня. Статьи журналюг и "ученых", проплаченных производителями табачных изделий- не в счет. Объективных статей о вреде курения, в т.ч. пассивного, куча и одна тележка...
То есть выходит, что курильщики никого за собой не тянут. По крайней мере, это не доказано.
)Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
вводят запрет на продажу детям и подросткам...а у нас это разрешено что ли
ограничивают места куренияограничивать, создавать оборудованные курилки это не равно запретить

Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 180207
а у нас это разрешено что лиде-факто разрешено... подросток просит доброго дядю и вся недолга...
ограничивать, создавать оборудованные курилки это не равно запретитья не веду речь о запрещении. повторяю: курите на здоровье, только так, чтобы другим людям не мешать...

де-факто разрешено... подросток просит доброго дядю и вся недолга...подкину уголька в топку:)) может родители подростка не против его курения и сами покупают ему сигареты

повторяю: курите на здоровье, только так, чтобы другим людям не мешать.в резервациях, дажеж

Ну и просто чисто по логике: вот стоите вы рядом с объектом, который испускает в пространство вредные для здоровья газыКак вы можете в одном предложении упоминать мою любимую логику и выделенную недоказанность?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя 180207
да безусловно, за одним забором наркоманы, за другим курильщики, за третьим больные чем-нибудь типа тубика и каждый наедине с себе подобными и все нежно любят друг другаЯ думаю у вас не вызывает сомнение тот факт, что общественные туалеты должны подвергаться постоянной уборке и думаю так-же очевиден тот факт, что туалеты должны быть отделены от остальных помещений. Так же и с вами, я не хочу вдыхать, нюхать вашу вонь, я не хочу что бы от меня воняло также как воняет от вас.![]()
ЗЫ: откуда любовь к огораживаниям![]()
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
выделенную недоказанность?Табачный дым стал безвредным? Давно?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
Табачный дым стал безвредным? Давно?Сразу после отзыва подтасованных и проплаченных докладов FDA.
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Сибиряк
я не хочу вдыхать, нюхать вашу вонь, я не хочу что бы от меня воняло также как воняет от вас.попробуйте не прижиматься к курящим людям в процессе курения и будет вам счастье

Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Chaldonn
То,что для вас "вонь" ,для нормальных людей - приятный аромат.Хотелось бы при этом четко понимать Вашу градацию "нормальности" людей)))
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя FilinNSK
Thanks for understanding
Thanks for understanding
Исправлено пользователем Chaldonn (29.07.16 17:11)
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Chaldonn
Thanks for understanding
я и удивляюсь - почему в баре пить алкоголь можно , а курить табак нельзя?Я удивляюсь с вашего удивления: наверное, потому что закон называется "ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОКРУЖАЮЩЕГО ТАБАЧНОГО ДЫМА И ПОСЛЕДСТВИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ТАБАКА".
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя ПЕЛЕВИН
И закон уже придумали ... Всё против человека,блин!Thanks for understanding
И закон уже придумалиЗакон придумали и приняли(!) давно. То, что вы не в курсе, как александр бородач - это только ваша проблема.
Дык вот,я и удивляюсь - почему в баре пить алкоголь можно , а курить табак нельзя?Мда...

Закон придумали и приняли(!)Наверняка,это враги народа!

Thanks for understanding

Thanks for understanding
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
как бы курильщиков загнобить, надеть им на голову мешок и тыпы, прочие ужасы нашего городка. Добрейшей души люди, чё скажешь

там курят все, молодые, старые, иностранные туристы, курят продавцы туристических поездок по городу, курят продавцы мороженого и напитковосталось добавить, дети, младенцы, кошки и собаки.
Была я давеча в Ленинграде.К сожалению, это правда. Тоже самое в москве. Ощущение такое, что попадаешь в параллельный мир какой-то
Так вот там курят все
Исправлено пользователем Лиилия (04.08.16 16:02)
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
осталось добавить, дети, младенцы, кошки и собаки.говорю о том, что видела
Чтоб вам было более понятно, что ощущает некурящий когда вдыхает дымкак справляетесь с выхлопом от дизельных автобусов на остановке наверное спрашивать не стоит?
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
утехи - по строгому регламенту...If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
И где им курить, чтобы не дай Зевс дым не попал в ноздри некурящим?Если вы не знали, то есть места для курения. Они прямо табличками помечены.
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Курение в общественных местах. (часть 2) пользователя Alippa
И где им курить, чтобы не дай Зевс дым не попал в ноздри некурящим?Я извиняюсь, но когда вам в туалет приспичит, вы найдёте для себя себя место, в котором вы никому не помешаете в процессе реализации своей физиологической потребности? Или вы делаете это прям здесь и сейчас, а остальные потерпят?