Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Тьфу ты, я -то думал (где-то писал в обсуждениях про допинг), что там фармакология развита и найти не могут. А они просто не ищут, т.к. знают точно кто и что, но молчат.

• что значит нельзя пускать? У нас и одноногим никто не запрещает идти в обычный большой спорт, другое дело, что у них там мало шансов что-то выиграть. "Нет здоровы - есть недообследованные"© это вам любой коновал в белом халате скажет и будет прав. Так, что гнобят за допинг - гнобят. Нас в бОльшей степени? Может быть. Ну так на то мы суверенная страна. За роскошь быть самим собой и возможность посылать на три буквы Обаму приходится платить.

• большой спорт - это прежде всего бизнес и зрелищность... так штааа всё должно красиво выглядеть, иначе бабки не потекут рекой. Поэтому только здоровым путь туда,... либо разрешить любые допинги и пусть народ за большие бабки, которые они получают, гробят свое здоровье - это их выбор.

насчет платить за суверенитет - согласен, есть такая тема. важно только сколько приходится платить...
    бомж на улице ни от кого не зависит, но очень мало людей захотят такой "суверенитет "...

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• В ответ на: Поэтому только здоровым путь туда,
    ну чёуж вы так, вот вполне здоровая американская гимнастка Симона Байлз

В ответ на: Гимнастка Симона Байлз, чье имя фигурирует в списках принимающих допинг американских спортсменов, в ответ на упреки объявила, что у нее, как и у знаменитого пловца Майла Фелпса – «синдром дефицита внимания с гиперактивностью» (СДВГ).

«Я страдаю ADHD (СДВГ) с детства и с детства принимаю лекарство от этого. Я всегда была за «чистый» спорт, соблюдала все правила, и продолжу это делать, так как честная игра необходима для спорта, и для меня это очень важно», - говорится в сообщении на ее странице в Twitter.
    отсюда

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! :biggrin:

• угу, тоже долго смеялся, прочитав такой диагноз (СДВГ) - как основу принятия запрещенных веществ.
    а главное любому здоровому человеку можно этот диагноз запросто поставить, а вот доказать, что тот не болен этим СДВГ, не получится ни у кого :ха-ха!:

Главное не имя, главное - как оно произнесено

Записей на странице:

Перейти в форум