Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Ну видите - как здорово? И чего тут некоторые петушатся?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Не надо мне ничего разъяснять, тем более разъяснять то, с чем вы и спорите просто невозможно.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• НЬЮ-ЙОРК, 14 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Всемирному антидопинговому агентству (WADA) придется объяснить, почему оно разрешало некоторым американским спортсменам использовать запрещенные медицинские препараты. Такое мнение высказал обозреватель агентства Bloomberg Леонид Бершидский в комментарии, размещенном на сайте BloombergBusiness.
    http://tass.ru/sport/3618984

еще один образец двойной морали в исполнении сшастов!
    Ранее хакерская группа Fancy Bear, взломавшая антидопинговую систему ADAMS, опубликовала документы, подтверждающие, что WADA допускало применение запрещенных веществ американскими спортсменами

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• ну а что нашим тренерам мешало ровно так же заявить своего подопечного астматиком? Эти "дырки в заборе" известны даже широкой неспортивной общественности типа меня. Нет там двойной морали. Это глобальный многомиллиардный бизнес. Нас же четко гнобят по подозрению, что допинг насаждается не отдельно взятыми тренерами со спортсменами, а как система на госуровне ибо мы замешали на спорте высших достижений патриотические скрепы доказывая всем и самим себе, что мы сверхдержава и зная особенности нашей "вертикали"....

• думаю, не так.
    система допинга есть во всех странах, но гнобят в основном только нас.
    а про астматиков и прочих - нельзя пускать в большой спорт больных, ну кроме паралимпийцев (это особь статья).

Главное не имя, главное - как оно произнесено

Записей на странице:

Перейти в форум