Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Это совсем иная ситуация, не подходящая под "применение задним числом требования по новому запрещ. в-ву" - его не лишили наград за употребление мельдония до его запрета.
    Ищите дальше. Вы выдвинули тезис, значит, обладали какими-то данными - Вам и подтверждать.

• а что наказание по-вашему это только лишение медали?
    не удовлетворяет этот пример, ищите сами... я сделал всё что мог, мавр умывает руки:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• ну, т.е. не можете найти случаи, подтверждающие "применение задним числом требований по новому запрещ. в-ву". Так бы просто и сказали.

Ок, принято.

Показать скрытый текст
    для напоминания контекста:

"первичный анализ сразу показывает есть или нет запр.вещества.
    замораживают только для того, чтобы можно было проверить и сравнить с прежним анализом, "или" для того чтобы применить задним числом требования по новому запрещ. в-ву, типа мельдония, что противоречит основной идее права - спортсменов наказывают за то, что они употребляли запрещенное в-во, когда оно не было еще запрещено...
    С этими происками амеров по допингу ваще нарушены все нормы международного права и здравый смысл."
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Михаил_1 (02.09.16 15:23)

• 1) мишаня, мой ответ выше мои слова, указанные вами в скрытом тексте, полностью подтверждает тчк
    конкретного чела дисквалифицировали за то, что он употреблял мельдоний, когда он был разрешен, т.е. наказали тчк
    2) если мало или не понято, вернитесь к пункту 1.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Его временно отстранили за то, что посчитали, будто он употреблял запрещённое вещество уже после его запрета. После. Правда это или нет - разберутся. Так что никак не подтверждает этот пример исходный тезис.

PS. если фамильярность - это попытка меня как-то задеть, то можете переходить сразу к более весомым методикам.

Записей на странице:

Перейти в форум