Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Кто-то писал, что в ОИ это не важно - важно участие, не напомните, кто?
    Ну я писал (изначально, конечно, Пьер де Кубертен), и дальше что? :ухмылка:

Я в сообщении выше где-то утверждал, что я "за" применение допинга и "за" такие способы достижения спортивных целей?
    Читайте внимательнее, а не по диагонали, речь была о том, почему нельзя разрешать допинг.

А вот те, кому важны победы любой ценой (в т.ч. ценой своего здоровья), плевать хотели на все олимпийские принципы.

• В ответ на: Были, но отстранения всей команды, независимо от вины участников - не было
    Волна "это заговор против России" началась вообще-то в начале года, когда пошли дисквалификации за мельдоний, но ни о каком отстранении всей команды речи не еще было.

Так что было бы отстранение всей команды, не было бы и дисквалифицировали бы только конкретных нарушителей, один хрен сторонники теории заговоров сказали бы, что "это политика! это ведь случилось после Крыма!".

• В ответ на: Ну я писал (изначально, конечно, Пьер де Кубертен), и дальше что? :ухмылка:
    А то, что Олимпийские игры для этого (...всеобщее признание, медали, титулы, призовые деньги, рекламные контракты) и используются. И в таком случае кому-то может оказаться выгодным беспрецедентное решение об отстранении команды РФ от участия в ОИ.

• В ответ на: Волна "это заговор против России" началась вообще-то в начале года...
    "Сенат США просит WADA проверить всех российских спортсменов на употребление допинга" - с чего бы это? :ухмылка: У сената США других дел нет?

• В ответ на: И никто-никто кроме наших и кенийцев ничего не жрут?
    «Впервые я стала употреблять запрещенные препараты, когда мне было 18 лет, объяснила спортсменка (австрийская триатлонистка Лиза Хюттхалер). Все спортсмены моей возрастной группы часто заходили в гости к тренеру. Шприцы с инсулином были разбросаны по комнатам, там можно было взять эфедрин, эритропоэтин лежал в холодильнике. Мне сказали, что без допинга нельзя добиться хороших результатов в спорте» - web-страница

Записей на странице:

Перейти в форум