Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • 1) Ответил ("вопрос, зачем Шарапова провела пресс-конференцию "в один день" с объявлением о допинге Бобровой, Кулижникова - вопрос к Маше").
    2) Ответил ("для меня они все неизвестные фамилии, кроме Шараповой, к-я сама призналась").
    3) и 4) Ответил ("по конкретному Кулижникову отвечать не готов - свечку не держал").

Итого - ответил на всё, но раз ты моих ответов не увидел, очевидно они тебе не особо то и нужны...

• Да нужны ответы. Но какие-то они... ни о чем.

1) Спроси у Маши. ага, даже если дорвусь до нее, она мне сразу правду ответит. (как в том анекдоте, уж лучше бы сразу послал).
    2) Ну блин, если ты не видел пингвинов, не значит, что их не существует. Если ты не слышал, сугубо твои проблемы. Это не значит, что они не звезды. Опять ответ ни о чем?
    (приводил ты мне Марадону и Армстронга - а я тебе, это не показатель, да ваще кто их знает? я их не знаю, значит амеркикосов никогда не ловили на допинге) . Вот приблизительно такая логика.

3) Где? Можно еще раз? Было что-то , кроме свечки? Ну из разряда, я его не знаю, свечку не держал. Ничего сказать не могу.

Исправлено пользователем zanuda (09.03.16 18:16)

• Интересно, а что ты от меня хочешь? :biggrin:
    Это ж не так, что ты "у форума" спрашиваешь, а тут я влезаю и начинаю впаривать тебе свои ответы, раз, другой, третий. Не, всё наоборот.
    Ты задал - я ответил. Как есть - так и ответил.
    Зачем Маша объявила именно тогда? Ну откуда я именно знаю???
    Про "чемпионов" - опять же, для меня лично они вот такие все одинаковые.

Но тебя такие ответы не устраивают, ты просишь других. :шок:

Ты определись - ответы требуешь конкретно от меня, но отвечать я почему-то должен с позиции, что я "мировой разум", к-й знает всех кулижниковых и зачем Володька сбрил усы Маша назначила пресс-конференцию.
    В ответ на: Ну из разряда, я его не знаю, свечку не держал. Ничего сказать не могу
    Так вот здесь именно об этом и было.

• Я прошу ответов не юриста в суде. Не знаю, не был, свечку не держал. А рассуждений, предположений, это же форум:улыб:

• Так свои рассуждения-предположения я уже высказал.

Маша - тупо совпадение. И с учетом того, что выявили у неё в конце января - на пару недель раньше ниче бы не поменяло. С учетом ситуации в ЛА - всё равно было бы "не вовремя". А дальше тянуть ("пока тут все успокоится") - чревато утечкой инфы и будет упущен момент "признания".

В целом много из нашей страны - не только из нашей. Ну а из нашей логично много, т.к. этот мельдоний у нас изобретен.

Ранешняя ситуация в ЛА - считаю, что так всё и было.
    А "почему другим можно" - меня, честно говоря, не волнует. Не считаю правильным кивать на других.

И политики во всём этом не вижу.

И считаю, что прежде чем на политику ссылаться, надо просто перестать принимать допинг.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум