Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Если без всяких экивоков, то уголовником. интересно, а как назвать самого кехмана
А кем же еще?
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя viktor_venskiy
Если без всяких экивоков, то уголовником. интересно, а как назвать самого кехмана
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя sshu
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Автоинформатор
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя woddy
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
А я другого жду. Жду извинений за испохабленного "Тангейзера!, за униженного Христа, и воообще за блудодейство. остается дождаться извинения от "православных" за произошедший скандал.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Spirit
Thanks for understanding
По-моему, даже полицейские улыбались. Когда народ расходился, многие обращались к стражам порядка со словами "спасибо". Да и вообще - митинг был действительно добрым, без истеричных всплесков, с явным настроем на позитив, и с ожиданием (надеюсь) на то, что темные силы наконец отступят и отстанут от нормальных людей. Что характерно - плакаты на этом митинге отличались импровизацией (не только по содержанию, но и по форме), в отличие от предыдущего, где размахивали явно заказными трафаретами, выполненными по единому шаблону - как в плане шрифта, так и в плане семантики - в ключе указаний сверху. Светило яркое впрельское солнышко, растапливая горы снего на газонах сквера. Такая акварельная кртина с доминированием голубого неба и жёлтого солнечного света.
Всё это вызывало оптимистическое политизированное ощущение весны.
В общем - все разошлись в хорошем настроении.
Впрочем, возраста ~50 лет тоже было прилично. Был несколько удивлен появлением Кураева на трибуне, ну что ж - он получил заслуженные аплодисменты даже и от неверующих. Это много значит (ИМХО как всегда). Я считаю - митинг удался. Ну, есть явная нехватка лидеров, но жело это наживное.
Радует то, что , как оказалось, интеллектуальный класс всё-таки есть. И очень много молодёжи - это вообще - отлично.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Весельчак У