Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя viktor_venskiy
интересно, а как назвать самого кехманаЕсли без всяких экивоков, то уголовником.
А кем же еще?
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя viktor_venskiy
интересно, а как назвать самого кехманаЕсли без всяких экивоков, то уголовником.
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя sshu
Ответ на сообщение Разгул нравственности (часть 3) пользователя Автоинформатор
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя woddy
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
остается дождаться извинения от "православных" за произошедший скандал.А я другого жду. Жду извинений за испохабленного "Тангейзера!, за униженного Христа, и воообще за блудодейство.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Spirit
Thanks for understanding
Светило яркое впрельское солнышко, растапливая горы снего на газонах сквера. Такая акварельная кртина с доминированием голубого неба и жёлтого солнечного света.По-моему, даже полицейские улыбались. Когда народ расходился, многие обращались к стражам порядка со словами "спасибо". Да и вообще - митинг был действительно добрым, без истеричных всплесков, с явным настроем на позитив, и с ожиданием (надеюсь) на то, что темные силы наконец отступят и отстанут от нормальных людей. Что характерно - плакаты на этом митинге отличались импровизацией (не только по содержанию, но и по форме), в отличие от предыдущего, где размахивали явно заказными трафаретами, выполненными по единому шаблону - как в плане шрифта, так и в плане семантики - в ключе указаний сверху.
Всё это вызывало оптимистическое политизированное ощущение весны.
В общем - все разошлись в хорошем настроении.
Я считаю - митинг удался. Ну, есть явная нехватка лидеров, но жело это наживное.Впрочем, возраста ~50 лет тоже было прилично. Был несколько удивлен появлением Кураева на трибуне, ну что ж - он получил заслуженные аплодисменты даже и от неверующих. Это много значит (ИМХО как всегда).
Радует то, что , как оказалось, интеллектуальный класс всё-таки есть. И очень много молодёжи - это вообще - отлично.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Весельчак У