Погода: −14 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 3)

• В ответ на: .Ну вот это и есть реальные настроения в обществе. То есть - сочувствующих светским рациональным настроениям по меньшей мере в 2 раза больше.
    Вывод абсолютно неверный. Абсолютному большинству просто претит и лень ходить на всякие тусовки с плакатами. А вот когда происходят выборы, большинство молча голосует за Путина или коммунистов. А сторонники светских рациональных настроений остаются в абсолютном меньшинстве.
    Да, шума от них много, и они всеми силами стараются привлечь к себе внимание - то мошонку к брусчатке приколотят, то в биологическом музее потрахаются, то постер к Тангейзеру скандальный намалюют... Насчет неорганизованности - это вы зря. По всем форумам - вконтактам одни и те же личности всеми силами раздувают скандал, для завсегдатаев инета лучшей организации и не надо. И далеко не факт, что заводилы делают это бесплатно. Кукол дергают за нитки, на лице у них улыбки...
    С другой стороны аналогично - сильно пузырится абсолютное меньшинство, у них тоже свои заводилы имеются.
    До чего можно довозбуждаться - видно на примере Украины и Ливии.
    А тем временем на Пасху без шума и пыли храмы посетили более 40 тыс человек. Концерт Мэнсона соберет столько?

• В ответ на: А тем временем на Пасху без шума и пыли храмы посетили более 40 тыс человек
    И чё эти 40 тысяч не вышли на стояние :dnknow:

• В ответ на: И чё эти 40 тысяч не вышли на стояние :dnknow:
    Я выше объяснял, почему.

• В ответ на: Кстати организаторы сволочи те ещё, до сих пор не вернули деньги за билеты.
    г-н Виктор Захаренко как это аргументирует? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: А тем временем на Пасху без шума и пыли храмы посетили более 40 тыс человек. Концерт Мэнсона соберет столько?
    Вы предлагаете сравнивать потому, что на пасху тоже билеты были по 1-2 т.р.?

• В ответ на: г-н Виктор Захаренко как это аргументирует? :dnknow:
    я, как написал выше, мэнсоном не интересуюсь. билетов не покупал. у меня есть личные знакомые, которые купили тогда билеты, и месяц назад они упоминали что денег так и не вернули.

им не аргументы нужны, а концерт, который был сорван. потому они будут протестовать против РПЦ а не против захаренко (кстати кто это? надеюсь не сам мэнсон?:улыб:)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• По моему это вы предлагаете, а не я.

• Ну так почему претензии то к РПЦ, а не к Захаренко? :dnknow:
    Концерты отменяются, мне, например, грустно, что Крематорий отменили.
    Но тут зачем третьих лиц вспоминать? :dnknow:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Если сравнивать, то сравнивать по объективным признакам. Предоставьте концертной организации аналогичные льготы на много лет и посмотрите сколько соберёт она зрителей на бесплатный концерт.

Сравнение же предложенное вами, это просто агитационная провокация, а поскольку вы еще и от ответа уклоняетесь, то провокация безответственная. :1:

• /п.9/

Демагогия. Количество зрителей на концерте не находится в прямой зависимости от стоимости билетов. Многие бесплатные мероприятия проходят при полупустых залах, а концерты с запредельной стоимостью билетов - при полных. Мэнсона хоть бесплатно сделай, намного больше тысячи желающих трудно будет найти.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (16.04.15 07:20)

Записей на странице:

Перейти в форум