Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Anioto
|
|
![]() |
![]() |
По ресурсам никто в поисках петиций лазить не будет, но насколько я понимаю, организаторы распечатывают петиции с подписями и отправляют в разные инстанции. Насколько легитимен ресурс change.org для российской государственной системы, чтобы петицию всерьёз рассматривать и принимать её во внимание?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Градус
Ну, в качестве статусного мероприятия оперные спектакли да ещё в провинции - это не актуально больше. Или ещё (в Сибири). Дурак БУДЕТ смотреть дрянь, если его хорошо "зарядили" перед этим. Дуракам очень важно выглядеть умными и культурно-образованными людьми. Очень часто дураки богаты и даже могущественны. Ведь они не думают "перед тем как" , а сразу делают. Ну, а кто выжил, тот в победителях."Тангейзер" отыграл свою роль, чего ещё?
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Spirit
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Топот_котов
Прежде всего это подарок для Тимофея, и культурной тусовки Новосибирска, и даже вообще для города (про НСК стали говорить - гораздо чаще по ТВ обсуждают). Отрицательные моменты тут обдискутировали достаточно подробно. Ну а подарок сделать тому, что не существует........короче, не понимаю насчет "подарка оппозиции". Он - да - сделал своё дело. Неожиданно. Это просто подарок для оппозиции.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Градус
Всегда так было. Конфликт в процессе сам выдает руководство на гора... Теперь у оппозиции одна проблема - это её руководство.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности (часть 3) пользователя Grieg
Когда православные сорвали концерт менсона, я спрашивал, зачем они создали себе тысячу врагов. Мне в ответ расскзывали про устои, моральность и прочее. Митинг протеста. Спонтанное мероприятие. Организация минимальная с техническими ошибками. Никакой централизации. Флажки, плакаты - самодельные. Власть - максимум нейтралитет. Фон - угрозы. Собирается порядка 3000 человек.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция