Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Футурология в политике, экономике и в жизни вообще

• В ответ на: интуитивная стратегия ничуть не менее может быть успешной чем глубоко выстраданная в тиши кабинетов
    главное чтобы чуйка была правильная
    правильная чуйка вырабатывается годами практики, как кто-то недавно заметил, это те же знания, только упрятанные на уровне подсознания...
    при наличии такого опыта и умения слушать свое подсознание, интуитивная стратегия безусловно может принести много пользы как дополнение к известным методам планирования:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• "Стратегия должна быть вдохновенным прыжком в темноту." (THOMPSON, J.D., Organizations in Action, McGrawHill, 1967.)

Классно сказано, аж завидки берут

• В ответ на: А уж то, что я писал про альтернативную энергетику в Германии - так вообще сбылось практически один в один.
    про альтернативную энергетику в германии - это было уже, по вашей терминологии, тактическое планирование: выполнение принятой программы, известными решениями "херр сидорофф варит космосваркой". а вот с тем чтоб сахару покрыть солнечными панелями - пока проект буксует. это уже почти футурология.
    ну а на счёт крыма - я не футуролог, я до сих пор в шоке.

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• В ответ на: но те же отцы церкви например против финподушек на черный день...
    Они считают, что если готовиться к голодухе, то она обязательно настанет...
    Это определенно свидетельствует о том, что они как раз понимают суть планирования...
    Показать скрытый текст
    которая в программировании сознания и моделировании событийного ряда...
    Скрыть текст
    и пытаются таким образом направлять сознание масс в позитивное русло.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: интуитивная стратегия ничуть не менее может быть успешной чем глубоко выстраданная в тиши кабинетов
    главное чтобы чуйка была правильная
    Согласна... а "правильность чуйки" достигается "правильностью настроек" : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум