Да Вы что? То есть, до премьерного показа, они работали на голом энтузиазме, зарплату не получали, заморским звёздам не платили?
Учреждение г-о-с-у-д-а-р-с-т-в-е-н-н-о-е
т-ч-к
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
а после показа деньги за билеты возвратились в государственный карман, в чем проблема? К тому же Вы не одни в государстве, тут еще полно людей. кто не против оперы и они тоже заплатили налоги.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
В ответ на: Так вы ж не на музыку стремитесь, а на непотребство.Мотыльки на огонь.
Вот не удивлена таким заявлением, клевета и оскорбительные наветы в адрес инакомыслящих не новость в нашем мире. А что в оперу то? Можно же просто на стриприз пойти тем, кто стремиться к непотребствам или порнушку посмотреть? Ну или услугами соответствующими воспользоваться.... Опера то тут при чем?
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Да какая разница, возвращаются они или нет? Факт, что каждый своими деньгами в этом поучаствовал, внёс свою лепту. Это неправильно. Деньги на помощь оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации надо направлять, а всё ж в общем котле, и получается, что где-то наша копейка из налогов и прочих выплат пенсионерам пошла иль матерь-одиночку от аборта уберегла, а где-то наоборот - другая копейка пошла разного рода деятелям от искусства, которых понесло, да наоборот, на узаконенное убийство.
Пусть подвал режиссёр снимает, кредиты на постановки берёт, и там аншлаги в ООО "Театр гения Кулябина" собирает. Не надо так финансировать Щелкунчика с Лебединым озером, без такого возвращения денег с прибылью они уж как-нибудь обойдутся.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: Так вы ж не на музыку стремитесь, а на непотребство
Непотребство тут только в ВАШЕМ ЛИЧНОМ мироощущении. В чьем-то другом предлагаемое зрелище НЕ ЕСТЬ таковое. Сказал бы ваш церковный босс "православные, не ходите туда-то и туда-то, там нехорошо" - да и ладно. Вы же лезете с совершенно непрошеными советами (и не только советами - принуждения действием тоже были и неоднократно) к окружающим, которые совершенно не обязаны разделять ваши убеждения и заблуждения - своих хватает.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
В ответ на: Я убежден в необходимости цензуры в образованном нравственно и христианском обществе, под какими бы законами и правлением оно бы ни находилось.
Во как! Все на свете проспал я в своем лесу. Я-то думал,что мы живем в светском обществе,ан нет,уже в христианском. Когда это случилось?
А я вообще пантеист и все картинки для меня ,не более чем картинки. Могут быть хорошо нарисованы,а могут быть плохо и никакого смысла не несут.
Как хорошо,что живу далеко,а то придут "православные активисты" да и сожгут за ересь.