Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Разгул нравственности (часть 2)

• В ответ на: Своё Конституционное право претворю в жизнь, так сказать.
    Вот и я хочу, чтоб Конституционное право было исполнено. Пусть гражданин светского государства обращается, если ему что-то не нравится в деятельности государственного академического театра. Именно строго в рамках того, что он равноправный гражданин, т.е. без учета что он там когда-то кем-то чем-то в метро полит.
    Просили защиты закона? Нате, защищены, но все. Поклонники культа Венеры (Юпитера, меча и орала, Сатаны, Солнцеворота, винта Архимеда, Бахуса, синто, краеугольного камня, философского камня) - не исключение.

• В ответ на: так другие вообще то тоже граждане, а не мимо проходили :ухмылка:
    почему считается возможным, что одним нельзя указывать, а другим можно?
    Так, если не мимо проходили, должны были заступиться за сограждан, которых унижают и оскорбляют. :cray-1: Гражданская солидарность называется. Нет?
    Никто никому не указывает. Одних граждан унижают, а другие смотрят и ещё пнуть норовят.

• В ответ на: Я гражданин страны, и как все граждане, имею с ними равные права. И это моё сугубое право решать - куда ходить
    и что делать.
    Вввот! Вы также имеете неотъемлемое право не ходить туда,куда Вам не хочется и никто не в праве Вас заставить!
    На баннере просто картинка и никакого кощунства. А докопаться до всего можно,только вот нужно ли?

Thanks for understanding

• А что делать коли сии униженные и оскорбленные оскорбляются от самого факта, что кто-то думает иначе чем они? :ухмылка: Мусульман оскорбляет вид женщин на улице с открытыми лицами, всем срочно паранджу надеть?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Вввот! Вы также имеете неотъемлемое право не ходить туда,куда Вам не хочется и никто не в праве Вас заставить!
    На баннере просто картинка и никакого кощунства. А докопаться до всего можно,только вот нужно ли?
    За этот вопрос уже выяснили. Ходить буду везде, где мне вздумается, конституция мне разрешает.
    И буду бороться до потери пульса, если меня будут оскорблять.
    Знаете зачем?!
    Чтобы не проснуться однажды в гейропе, где всё было можно, в том числе и оскорблять. Ну, что особенного, если голубые хотят брак узаконить, например. Вам не нравится, так вы просто отвернитесь и не смотрите. Такое мнение превалировало над всеми остальными.

• В ответ на: Вы хотите, чтобы был второй Charlie Hebdo и те же последствия?! Это произойдёт, если не прекратятся провокации. Нервы у людей не железные.
    Митрополит Тихон это понимает и, опережая события, действует по закону.
    замечательное признание вреда и экстремизма религии.
    И - да - этот закон "об оскорблении чувств" - тоже это же самое признание.

• В ответ на: что особенного, если голубые хотят брак узаконить, например.
    А вот не смешивайте социальные процессы и явления с религиозными. Вы по Конституции в светском государстве, соответственно извольте отделять свое личное религиозное, не пуская его в общее светское. Исполняйте вашу Конституционную обязанность, остальные имеют право от вас этого исполнения требовать.

• В ответ на: А что делать коли сии униженные и оскорбленные оскорбляются от самого факта, что кто-то думает иначе чем они? :ухмылка: Мусульман оскорбляет вид женщин на улице с открытыми лицами, всем срочно паранджу надеть?
    Одно дело, когда Вас, предположим, заставляют носить чадру и внедряют законы шариата, а другое, когда провокатор надругался над символом веры, которую никто никому не насаждает (в церковь не затаскивают, креститься не заставляют и т.д.). :umnik:

• В ответ на: замечательное признание вреда и экстремизма религии.
    И - да - этот закон "об оскорблении чувств" - тоже это же самое признание.
    Что к чему?! Ничего не поняла.
    Кто кому в любви признался? Нельзя ли прояснить столь путаную мысль.

• Рахиль, отрясите прах от ног ваших, и лучше воздержитесь от попыток дискуссии в этой невообразимо добро настроенной среде.
    Наше дело в храме да келейно молиться, да на митинг супротив злых деяний супостатов 1 марта в 14:00 на площадь Ленина придти. Каждый ведь сам выбирает. А нам явно не сюда и не в комментарии новостей, и уж тем более не на завтрашнюю пресс-конференцию "деятелей от культуры" или сами их "шедевры". :улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум