Погода: −3 °C
01.11−1...2небольшая облачность, без осадков
02.113...5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Единый учебник истории

• Я не против готовьте, только как сделать здесь хорошее здравоохранение, заботливую социальную систему, отзывчивых людей, безопасные улицы, чтобы показать ребенку и он бы в это влюбился раз и навсегда. если это в ваших силах, я за вас искренне рад.

• В ответ на: Я не против готовьте, только как сделать здесь хорошее здравоохранение, заботливую социальную систему, отзывчивых людей, безопасные улицы, чтобы показать ребенку и он бы в это влюбился раз и навсегда. если это в ваших силах, я за вас искренне рад.
    Хорошо, мне хочется достучатся до Вас. Поймите, человек, в том числе и реденок, школьник, любит Родину не за то, что она дала какие то льготы подарки или прочие блага. ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ РОДИНУ ПО ТОМУ ЧТО ОНА ЕСТЬ.

• нда? Я думаю Родина тут сильно ошибается. Так не бывает, чтобы тебя в лагерную пыль, а ты в ответ с горячей любовью если только не начать разделять Родину и государство. Вот если разделить, то я готов совершенно бескорыстно любить любить березки, кедры и сосенки, но боюсь, что власть это устроит. Ей нужно, чтобы я любил именно власть, а на мою любовь к сосенкам ей искренне плевать, она их вырубит и не посмотрит, что я их любил.

• Родина и государство разные понятия. Я Вам пишу о Родине.

• А Родина имеет территориальные границы или нет?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Записей на странице:

Перейти в форум