Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ... и заметно осложняла жизнь артёму лоскутову.
    мне почему то кажется что Артёмка сам себе жизнь усложняет...
    Рисовать не умеет, от творчества далёкий но при этом в нём, и постоянно тролит (о словечко, но именно так, тролит а не критикует) действующую власть. Ему, блажному, чё, паёк за это ? Я понимаю что он чем-то недоволен но не понимаю чё ему надо.... И что он хочет не ясно.

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• Да, именно так, в самую точку.
    Скорее всего создает видимость какого-то протеста.
    А народ смотрит - ну вот, кто-то там за что-то воюет с "этой" властью, кто-то митингует, значит чёто хочет, значит за нас бьюцца люди.
    Размазывает короче тему оппозиционирования.
    Примерно также как размазал тему Октябрьских Парадов своими монстрациями.
    Ловкая подмена, переориентация молодежных мозгов ... те же самые наперстки короче, только вид сбоку.

• В ответ на: мне почему то кажется что Артёмка сам себе жизнь усложняет...
    не, ну это понятно, что взрослый человек всегда сам отвечает за свою жизнь, т.е. усложняет или упрощает её. но есть факт объективной реальности: обвинения, суды, ограничения за вполне безобидную деятельность. то есть, усложняет себе артёмка жизнь, посредством взаимодействия с властными структурами. на довольно ровном месте.
    В ответ на: И что он хочет не ясно.
    ну как что... самовыразиться. как любой художник.

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• В ответ на: ну так почему же вы не хотите поискать другие варианты единения? почему выбираете этот тупарский примитивный средневековый метод. понятно, что проще всего опустить всё общество на уровень инстинктов, после чего все становятся одинаковыми, индивидуальная личность подавлена, все одинаково хотят жрать, срать и трахаться. управлять такой единой нацией легко. и приятно? а смысл?! у нас что, объединение является самоцелью?
    Ну давайте не будем объединяться, разбежимся "как крысы по району" и будем каждый сам себе производить молоко, печатать книги, подавать интернет и т.д.
    Мне моя яркая индивидуальность не мешает хотеть жрать, гадить и совокупляться. Почему Вы индивидуальность противопоставляете инстинктам ?
    И почему опускать уровень опять таки ? Для кучи люда с "неподавленной индивидуальностью" тяжёлый и полезный физический труд в коллективе это подъём вверх по ступеньке, хоть она и эволюционная.

• В ответ на: ну как что... самовыразиться. как любой художник.
    Да не, тут наверное есть грешок за ним. Тщеславие. Вот можно же в эти, как их, шорские горы с кедровой тайгой (люблю кста подобные места, мне тоже в городе менты самовыражаться мешают) приехать и там лайтбоксы заряжать своим самовыражением. Нет, этот индивидуал очень нуждается в реакции серой массы...

Записей на странице:

Перейти в форум