Юрий Задоя - тётка? Ну извините. Подозреваю, что вы нарочно не употребили слово "женщина". Потому что женщина - это наше все, это то, что мы любим и лелеем. А "тётка" - это жирная бабища, которая в сбербанке говорит "вы не видите - у нас обед?", в магазине обвешивает и в транспорте, отдавив ногу каблучищем, сама первая начинает возмущаться.
Поэтому я тоже склонен считать ваши комментарии "нарочито простодушными".
тогда вообще непонятно как один человек может диктовать другому свои представления о нравственности. возмущаться чем-то, запрещать, ограничивать.
В ответ на: У 20% наших сограждан нравственность определяет Ислам.
?? откуда цифры? нравственометром измеряли? сертифицированным? госту соответствует?
В ответ на: 2) Не знаю, причем. Вы написали, вы и поясните! В вашем сообщении только про каких-то там активистов, которых я знать не знаю, и митрополита Тихона. Ни первые, ни второй к государственной политике не относятся.
В ответ на: Да вроде не ведутся они на вбросы какого-то сброда. Как ведутся-то?
я не знаю как помочь в рамках форума тем, кто не научился читать. я сейчас ещё раз процитирую то, на что в первом посте были даны ссылки, но если навыки чтения не освоены, это, очевидно, не поможет.
«Мэрия города Новосибирска полностью разделяет Вашу озабоченность и возмущение по факту проведения безнравственного велопробега и заплыва 18 августа 2013 года, а также размещения в информационном разделе официального сайта города непристойной статьи. В связи с произошедшим, считаем, что для предотвращения подобных случаев должны быть приняты необходимые меры со стороны муниципалитета и органов правопорядка», – дословно говорится в ответе чиновников новосибирской администрации на письмо известного православного общественника Юрия Задои.
также стоит напомнить, что и в других эпизодах борьбы за нравственность местная власть вмешивалась самым непосредственным образом, препятствовала проведению выставки "родина", запрещала "безнравственную" рекламу, и заметно осложняла жизнь артёму лоскутову.
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.
В ответ на: Но, возможно, ошибаюсь. Димыч про лагеря не всерьез.
Лучше всего объеденяет нацию стрессовая ситуация. В войну с продвинутыми хипстерами и креаклами нам не ничё хорошего не светит, эти только и ждёт когда им позволят лобзать боты миротворцев. А лагерь он как бы и не сильно для страны убыточно, кругляк опять же, и интилихентов с высокопоставленными почитателями ифонов приучит к профессии полезной. Термин "свобода" опять таки более качественно сформируется, перестанет быть аморфной "стратегией 31" и прочей ботвой. Понятно что хотелось бы другие варианты единения, но вместо них сплошное оплодотворение мозгов, и неконтролируемая рождаемость сущностей сверх необходимого.
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
В ответ на: Понятно что хотелось бы другие варианты единения
ну так почему же вы не хотите поискать другие варианты единения? почему выбираете этот тупарский примитивный средневековый метод. понятно, что проще всего опустить всё общество на уровень инстинктов, после чего все становятся одинаковыми, индивидуальная личность подавлена, все одинаково хотят жрать, срать и трахаться. управлять такой единой нацией легко. и приятно? а смысл?! у нас что, объединение является самоцелью?
шорские горы покрыты тайгой,
шорские кедры шумят надо мной.