Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Другие запад хают а движения вперёд нуль...
    Более того, некоторые из особо остро хающих - граждане/ПМЖатники этого самого Запада, с детьми и недвижкой Там. Ну как вот им верить?

• вы главное в этой реплике димыча пропустили. про трудовой лагерь и про свободу (мою и вашу), которой димыч планирует поступиться ради того, чтоб наше общество стало нравственным в результате выработки рекордного объёма кругляка.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Судя по сленгу - как раз выделил самое главное. Но, возможно, ошибаюсь. Димыч про лагеря не всерьез. А вот про облико морале Кормчих - очень даже всерьез.
    Ну или предложите другое толкование.

• В ответ на: Димыч про лагеря не всерьез.
    да нет, шутливый тон тут только от смущения.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: 1) почему "нравственность" = "православие"?
    2) причём тут государственная политика?
    1) у каждого - своя. У 20% наших сограждан нравственность определяет Ислам. У кого-то еще что-то. Кому-то вообще на это плевать.
    2) Не знаю, причем. Вы написали, вы и поясните! В вашем сообщении только про каких-то там активистов, которых я знать не знаю, и митрополита Тихона. Ни первые, ни второй к государственной политике не относятся.
    В ответ на: отвечая на нарочито "простодушные" комменты ахр154: с фига ли государственные или муниципальные власти официально ведутся на, мягко говоря, сомнительные вбросы какого-то сброда?!
    Да вроде не ведутся они на вбросы какого-то сброда. Как ведутся-то?
    Про баб резиновых, так там больше всякие тётки возмущались, типа аморально, и "а ну как дети увидят!".

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум