Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Настоятель собора во имя святого благоверного князя Александра Невского протоиерей Александр Новопашин подтвердил: активисты, сорвавшие рок-концерт, не имеют прямого отношения к РПЦ, хотя являются рядовыми православными, а некоторые из них ему знакомы. И огорошил — он поддерживает и активистов, и методы их борьбы с сатанизмом.

взято с НГС.НОВОСТИ
    это ли не одобрение?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• "не имеют прямого отношения к РПЦ, хотя являются рядовыми православными"

Вот не понимаю я смысла этой фразы и все тут. Он понятен только если считать, что церковь это здания для отправления целигиозных обрядов и штатные сотрудники: попы и т.д. Однако тут нам павославные форумчане неоднократно объясняли, что церковь - это все верующие. И в таком контексте я вообще ничего не понимаю.
    Алексей, разьясните, пожалуйста, кто из Вас правильнее понимает что такое церковь.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: это ли не одобрение?
    Это не слова священника - это вольный пересказ, а точнее вольная трактовка, но не ссылка на заявление священника. У меня есть большое сомнение, что он поддерживает драки у клубов.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• Прочитайте статью ВНИМАТЕЛЬНО - там есть и прямая речь, . И да, не стоит требовать "нотариально заверенный скриншот". Или, в данном случае, заверенную аудиозапись.
    И да, специально для ленивых троллей, цитата из статьи: "«Я там не был — наверное, к сожалению. Но я разделяю их позицию, ... Учтите, что церковь всегда благословляет защищать Отечество.

Мы не толстовцы, у нас нет позиции непротивления злу силою», — говорит Александр Новопашин. На вопрос о том, почему в борьбе со злом получили удары не музыканты, а охрана клуба, он признал — попали под горячую руку.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1810531/ — «Если хотите бойни — бойня будет» (видео) — НГС.НОВОСТИ

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Разделять позицию и поддерживать, или тем более подстрекать к насилию не одно и тоже. Насилие в данном вопросе вредно, и это понимает любой здравомыслящий человек, ибо запретный плод сладок.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

Записей на странице:

Перейти в форум