Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Вот если бы они просто встали у входа, то да. А они реально не пускали людей внутрь. Встали и не пускали.
    Так я согласен - они превысили свои права на имение позиции. Только я не нашел подстрекателств к хулиганским проявлениям со стороны священника. Может быть плохо искал - натыкайте меня носом.
    В ответ на: Вот если бы они просто встали у входа, то да.
    Вот если бы там стояло пара сотен людей спортивного вида с серьезным выражением лица, то это могло напугать зрителей не меньше нежели драка с охранниками.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: А если бы они объявили себя красными бригадами или сторонниками ЕС? Поднялся бы тогда сыр-бор на форуме? :ухмылка:
    Плевать по большому счету кем они себя заявили. Они сделали действие (нарушающее права части горожан) от имени некой организации и представитель этой организации действие поддержал.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Только я не нашел подстрекателств к хулиганским проявлениям со стороны священника.
    Подстрекательство - это не обязательно "идите и сделайте". В данном случае это одобрение совершенного действия. Значит в следующий раз уже и думать не будут, в прошлый раз же одобрили.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Они сделали действие (нарушающее права части горожан) от имени некой организации и представитель этой организации действие поддержал.
    Они сделали действие от себя лично. И я не нашел нигде поддержки хулиганским проявлениям со стороны какой-то организации, поддержку позиции - да, нашел.
    В ответ на: Плевать по большому счету кем они себя заявили.
    Да нет - это как раз и муссируется в топике. Кроме того в новостях есть такая фраза: "В драку они не вмешивались, потому что еще накануне были предупреждены о провокациях" - вопрос в том, кто предупредил?

• В ответ на: В данном случае это одобрение совершенного действия.
    Одобрение позиции не есть одобрение действий.

Записей на странице:

Перейти в форум