Погода: −18 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это такие как Вы, наверное, конфисковывали в те годы у меломанов диски Kiss и Pink Floyd,
    Да находясь в младшей группе садика, я конфисковал и изымал.:улыб:
    А что до меня то я очень люблю "Дипов", "Пинков", "Цеппелинов", "Хипов" и другие мощные группы тех времен. Меня папа к ним приучил.

• В ответ на: В данном случае все происходило не по закону, а по понятиям
    нет, ну вы проснулись - у нас еще с 90-х всё по понятиям:улыб:
    то, что группу выдворили так это самое безобидное, что может наша судебная система, построенная у нас либерастами всех стран, на благо Кончит и прочих уродов...

Моральный ценз песен конечно должен быть, но начинать тогда надо было с группы лениград или лесоповал, а то какого-то безобидного бегемота в болото шуганули, которого у нас в России и знало то полтора человека :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: А что до меня то я очень люблю "Дипов", "Пинков", "Цеппелинов", "Хипов" и другие мощные группы тех времен...
    :agree: Аналогично. Судя по всему, я несколько старше Вас по возрасту, и то не брюзжу на подростков, что они якобы "не ту" музыку слушают. Зато я отлично помню, как нам запрещали слушать, к примеру Judas Priest (группу того же уровня, что и приведенный в цитате список), и потому уверен - повторяю - никто не имеет права решать за других - кого слушать или чего смотреть.
    Показать скрытый текст
    Led Zeppelin, кстати, понемногу игрались с дьявольщиной, но не во всеуслышанье, чтоб только "посвященным" понятно было.
    Скрыть текст

• В ответ на: Моральный ценз песен конечно должен быть, но начинать тогда надо было с группы лениград или лесоповал, а то какого-то безобидного бегемота в болото шуганули, которого у нас в России и знало то полтора человека :dnknow:
    Вот мне лично тоже Шнур мягко говоря, противен до невозможности, как и его "творчество", однако ж мой принцип прост: "не любо-не слушай". Впрочем, закон про запрет публичной матерщины вроде бы приняли? Очень хорошо. Посмотрим, что будет дальше. Раз у нас действительно все "по понятиям", то Шнура этот закон может и не коснуться. А что - он свой ведь, русский, плоть от плоти "наш", не то что эти... залётные...

• Там насколько помню, были оговорки про произведения, созданные до принятия закона. А вообще, как Президент и купчинский парень, который любит Black Sabbath, решат - так и будет.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум