В ответ на: да здравствует Екатеринбургский суд, самый гуманный суд в мире!
Заметь, не в обезьянник ведь негодяев запихали, а просто отпустили на контролируемый выезд
ты так внимательно следишь за их судьбой))), кстати в обезьяннике, если верить желтой прессе, а другой нынче нет, их подержали и в бутылочку мочиться предоставили такую возможность, т.е. покуражились, раз идеологически чуждые почему бы не потоптаться раз такая возможность представилась
В ответ на: Я считаю, что есть персоны нон-грата, к которым, безусловно, относится дарски сотоварищи.
Так ты имеешь полное право не пускать их к себе в квартиру. И даже не слушать у себя дома сочиняемую ими музыку. А чего растопыривать личное мнение на все сопредельные территории?
Варгу тоже, наверно, "норвежские активисты" мешали концерты давать. А потом чего-то церкви гореть стали
В ответ на: 12+ (12!!!!!!!) возрастной ценз согласно афишам.
А в чем проблема? Дети православных со скольки лет изучают основы веры и участвуют в мероприяниях? Вот и дети сатанистов тоже имеют право на соответствующее религиозное просвещение. Ограничение введено, скорее всего, из за времени проведения концерта, а могли бы и утренник устроить....
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
В ответ на: Я считаю, что есть персоны нон-грата, к которым, безусловно, относится дарски сотоварищи.
Это всего лишь Ваше частное мнение, не являющееся ни руководством к действию для других, ни - тем более - юридическим актом. Если в России был бы закон, прямо запрещающий исполнять музыку в стиле death/black или что-то подобное, тогда еще можно было понять активность "активистов", которые в этом гипотетическом случае намекнули бы властям, что происходит неладное. На том же уровне, на котором сейчас предлагают звонить по телефонам доверия, если кто-то нарушает ПДД. Но в нашем городе был нарушен закон именно "активистами". Музыканты же закон не нарушали - ибо нет такого закона в России, по которому запрещалось бы использовать их имидж или набор звуков со сцены. Да и выдворили их из страны по сути, используя не закон, а лазейку в законе - в данном случае в визовом режиме, согласно которому можно любого зарубежного исполнителя выдворить из России в любой момент.
В ответ на: Закон в точно такой же степени как к тебе, как ко мне, так и к дарским - применим.
Жёстких силовых методов в случае с этим мероприятием не было, читай новость не в тенденциозной подаче жёлтой прессы, а по ссылке выше.
В данном случае все происходило не по закону, а по понятиям. А именно: "кто в доме хозяин" и "старшие лучше знают, какую музыку слушать детям".