Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Решение суда города Екатеринбурга под сомнение, надеюсь, ставить не будем? :umnik:
    В справедливости решений польских судов ты чего-то сомневаешься, а екатеринбургский прям весь безошибочный :ухмылка:

• Саш, я, как нарушитель КоАП, в мае был вынужден общаться с представителями ППС. Закон в точно такой же степени как к тебе, как ко мне, так и к дарским - применим.
    Жёстких силовых методов в случае с этим мероприятием не было, читай новость не в тенденциозной подаче жёлтой прессы, а по ссылке выше.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Я считаю, что есть персоны нон-грата, к которым, безусловно, относится дарски сотоварищи.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :wub1.gif: да здравствует Екатеринбургский суд, самый гуманный суд в мире! :friends:
    Заметь, не в обезьянник ведь негодяев запихали, а просто отпустили на контролируемый выезд:улыб:

• дело не в новостях и комментариях

есть факт, что группа граждан навязала людям свою волю и осталась безнаказанной и я теперь не знаю состоится ли тот или иной концерт или иное мероприятие если вы или кто-то еще сочтет его не правильным

мне вот перекрытие центра города не нравится, но я же не организую группу лиц по предотвращению нарушения моих прав?

Записей на странице:

Перейти в форум