Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: а там ещё указано (как Вы привели), что МНОГО лет назад.
    Это был вопрос.

То есть то, что Вы написали, это ОБС? А эффективна или нет вакцинация в принципе - решают медики, а не мэрия. Нынешние медики (ВОЗ) считают, что вакцинация эффективна. Мэрия, следую их рекомендациям, издает приказ. Где тут "абсурд кадровых решений"?

• В ответ на: То есть то, что Вы написали, это ОБС?
    Нет конечно, если вы хоть немного знакомы с мутациями вируса гриппа, поймёте, что я прав, что вакцина созданная на основе давно ушедшего варианта ни на что не годна, кроме как на чиновничью блажь. А "медики", им что скажут то и будут куковать, ничего осмысленного, только попугайничание.
    Пора уже привыкнуть, что мы живём в мире вредных для нас мифов, но не все хотят это понимать.
    И ещё, приведите данные, где (ВОЗ) указала, что прививки против гриппа десятилетней давности, эффективны против свежих и новых вариантов.

Исправлено пользователем Градус (16.11.13 14:03)

• В ответ на: И ещё, приведите данные, где (ВОЗ) указала, что прививки против гриппа десятилетней давности, эффективны против свежих и новых вариантов.
    Откуда Вы взяли эти десять лет? Опять ОБС? В приказе 2010-го, на который я дал ссылку, написано:
    Антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ.

• В ответ на: Антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ.
    Ну и чо? Просто довожу до вашего сведения то, чтобы провести вакцину с новым составом (не говоря уже об антигенах, а просто новый состав буферного раствора требуются десятки и сотни согласований и время, время и время). Т.е. по простому говоря: " Ахиллес никогда не догонит черепаху". С гриппом это факт, какими бы красивыми фразами чиновничьё не прикрывалось.

• В ответ на: ключевского я понимаю. а что вы сказать хотите - не понимаю. неужели это так трудно: внятно сформулировать свою собственную мысль?
    Рад за Василия Осипыча.
    То,что вы кликушествуя назвали "разгулом нравственности" - есть реакция части населения на разнузданный либерастизм.
    Претезия и к вам,и к либерастам у меня едина. Угомонитесь. Неужто-то не заметно до сих пор,какую реакцию даёт россиянин на прививку либерализма?

"В действительности либералов всякий нормальный человек осознает, что европейские ценности самые ценные в мире, верит в шутку про то, что демократия ужасна, но ничего лучшего человечество не придумало, при всех оговорках является безусловным носителем всяческой политкорректности и всевозможной толерантности, вместе с тем фразу «я русский» спокойно заносит в раздел «обыкновенный фашизм» (или ур-фашизм, что без разницы), равно как и на словосочетание «я православный» немедленно вспоминает строчку Бродского («...теперь я главный»), искренне желает нести имя «Pussy Riot» на знаменах, истово ненавидит безоговорочно дурное советское прошлое и прочее мракобесие, прочее почвенничество, прочую тому подобную косность, если не сказать «народность», что тоже почти ругательство.

А если этот самый «нормальный человек» не соответствует вышеуказанным нехитрым характеристикам, значит, он есть электорат сами знаете какой партии и какого президента, внук доносчиков и палачей, махровый совок, априори лишенный интеллекта, фантазии, права голоса и надежды на будущее."
    (с)

- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.

• В ответ на: Рад за Василия Осипыча.
    я бы разделил вашу радость, кабы не то обстоятельство, что ключевский уже давно истлел в гробу, и радоваться за него трудно.
    В ответ на: реакция части населения
    вот. собственно, цель этого топика - разобраться что это за часть. то, что эта часть малочисленна, это понятно, хотя бы по повторяющимся из раза в раз фамилиям. непонятно на кого эта часть работает.
    В ответ на: на разнузданный либерастизм.
    Претезия и к вам,и к либерастам у меня едина. Угомонитесь.
    вы чё, прикалываетесь? где вы встретили либерализм, да ещё и разнузданный. в россии "не высовываться" - чуть не главный закон. а вы лечите чего-то про либерализм..
    В ответ на: Неужто-то не заметно до сих пор,какую реакцию даёт россиянин на прививку либерализма?
    ээ... где бы увидеть? "не заметно" - не то слово. примеров-то не встречал.

цитату из прилепина коментировать не буду. мужик он умный, ему можно. вам - нет.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: собственно, цель этого топика - разобраться что это за часть. то, что эта часть малочисленна, это понятно, хотя бы по повторяющимся из раза в раз фамилиям. непонятно на кого эта часть работает.
    Скучно мне враньё чужое читать.. Нет у вас цели разобраться,вам же с рождения всё понятно.
    Камлайте дальше.

- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.

• В ответ на: Скучно мне враньё чужое читать..
    кто ж вас заставляет-то.
    сопутствующий вопрос: а своё - не скучно? (сам никогда не пробовал, с волнением жду ответа)
    В ответ на: вам же с рождения всё понятно.
    мне лестно слышать столь высокую оценку, но давайте будем честны: многое мне непонятно до сих пор. в основном, эти непонятные темы непонятны по причине неинтересности, но некоторые вопросы по тем или иным причинам - заинтересовали, и требуют разбирательства.

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• В ответ на: А эффективна или нет вакцинация в принципе - решают медики
    Да ничего медики не решают. Им приказывают чиновники и они вакцинируют. ВОЗ считает, что вакцинация против вариантов , циркулирующих 20 лет назад эффективна? Это где такое было? А если было то - позор ВОЗ, хотя не хочется верить в их чиновничий и коммерческий произвол.
    И ещё, никак не могу понять, почему вы приплетаете какую-то "мэрию" к этим задачам? Они же чисто "передаточный механизм" - приказали, делают.

• новая победа

за что его выучил ленин.

• Совсем одурели :злорадство:

• В ответ на: новая победа
    а что хорошего то?

• а чего вы меня спрашиваете? я, вроде, не прокламировал ничего хорошего

• В ответ на: новая победа
    ИМХО правильно, вообще нужно полностью запретить все эти голливудские помои для к показу в РФ.

• ....вслед за запретом кружевных трусов
    будем сидеть в хлопковых панталонах и смотреть отечественные фильмы про бандитов, красота.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: и смотреть отечественные фильмы про бандитов, красота.
    Глеба Жеглова вы будете смотреть:улыб:, кстати прекрасный фильм, лучше, чем все вместе взятые нынешние ментовские сериалы
    web-страница

• В ответ на: Глеба Жеглова вы будете смотреть:улыб:
    его запретят за курение

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• В ответ на: будем сидеть в хлопковых панталонах и смотреть отечественные фильмы про бандитов, красота.
    тут отдельные уникумы, так и делают)

• В ответ на: все вместе взятые нынешние ментовские сериалы
    Не только сериалы, к сожалению: С алтайским инспектором ГИБДД подрался полицейский из Новосибирска http://kurs.ru/6/10075134

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• А TF такой - хочешь жить среди пропаганды гомосексуализма езжай на запад, а русские чуть выше этого. Вообще это новый этап холодной войны, запад за разврат, Россия против.

• ну и что нового в этом этапе? вы сейчас процитировали строки из "правды" за 78 год. запад - за разврат и угнетение рабочего класса, а советский человек - облико морале, в ссср секса нет.
    ничё не понимаю, 21 век на дворе, а там и сям извлекаются замшелые куски советской плесени, как величайшая ценность выкладывается на пронафталиненную витрину. ну воняет же!

за что его выучил ленин.

• :agree: Да ладно бы жили по этим своим принципам(и в этом топике и про модельный бизнес) -бох в помощь..так жеж нет.. скорее на весеннее обострение можно списать,чем на жизнеспособную реально существующую ,в частности у данного г-на, позицию )

:santaclaus:

• В ответ на: А TF такой - хочешь жить среди пропаганды гомосексуализма езжай на запад, а русские чуть выше этого. Вообще это новый этап холодной войны, запад за разврат, Россия против.
    Как-то странно получается "Россия" против: те, кто принимает такие решения, по каким-то неведомым причинам для россиян, которые, как известно "чуть выше", предпочитают учить и жить своих детей на Западе, да и отдых там проводить. А то и собственность прикупить
    Взять хотя бы столб (Да что там "столб"?! Пирамиду просто!) нравственность, госпожу Мизулину - сын с внуками почему-то живет на ПМЖ в Европе. Странный выбор для проживания, если честно. Еще более странно, что Пирамиду Нравственности выбор сына нисколько не смущает. И это в то время, когда Пирамиду нравственности волнует, смущает и оскорбляет даже выключенный перфоратор соседа.
    А, вообще, если есть привычка заглядывать соседу в постель, то, наверняка, от пропаганды просто деваться некуда:улыб:

• В ответ на: облико морале
    замшелые куски
    ну воняет же!
    Одно замечание по поводу нравственности. Так, для подумать.

Читая топик, вспомнил про одного весьма достойного представителя шорского народа.
    Респект ему и всевозможнейшее уважение.
    Человек жил и работал и для себя, и для людей.
    И мы обязательно постараемся, чтобы его имя не было забыто.
    Хотя его пока ещё его мало кто знает.
    Виленин Таушканов, 1927 г.рождения.

Это я к чему?
    Тут вроде как считается, что форум - такая штука, где некие инкогнито анонимно общаются ... и это типа нормально.
    На самом деле юзеры форумов вообще, и НГС в частности, легко делятся на 2 группы -

1. те, кто однозначно хочет сохранить анонимность

2. те, кто вообще не парится по этому поводу, легко контачит в офлайне, не стесняется, если кто-то называет его по имени, не боится что-то сказать о себе, в т.ч. и фио

На первый взгляд, тех, кто "гр.1" - много.
    На самом деле это не так.

И ещё что характерно - есть люди, которые приходят специально выместить на ком-то зло, излить желчь, пофлудить, сделать кому-то больно, мизантропы короче говоря, человеконенавистники ... Естественно, им свои ФИО сообщать нет никакого резона.
    Группе №2 естественно свойственно обратное.

Возвращаясь к упомянутому мной замечательному человеку.
    Не скрывают люди своих ФИО и другим даже приятно про них рассказать.
    И не единого минуса в такой открытости нет.
    И это, на мой взгляд, очень характерный признак высокой нравственности.
    Если человек действительно работает для людей, если у него чисты совесть и руки, то какой для него смысл в скрытости? А если же наоборот, не сделал он ничего полезного для людей в своей жизни, жил лишь для себя любимого, то ... :dnknow:

• Не поддерживаю полностью это изречение! Ясное дело, что негатив и все что не от мира сего не должно прославляться, но и умалчиваться тоже не должно. Просто прививать с пеленок нужно тот самый "облико морале"

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Записей на странице:

Перейти в форум