Погода: −27 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Да не вопрос, просто когда пусть всего 100 миллионов но из федерального центра пришли в Новосибирскую область - этому только порадоваться можно.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В этом вопросе моя позиция однозначная, я не должен своими деньгами участвовать в убийствах. А тут невольно отдавая кесарю кесарево, отправляя деньги в ФОМС, я в них принимаю участие.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: У Вас вопрос в чём, Вы считаете, что у Каинской епархии надо отобрать 100 миллионов?
    деньги давать церкви можно и нужно на содержание культурного наследия. Ремонт помещений имеющих историческую и культурную ценность. Наравне с оперным театром например.
    Всё остальное - на свои деньги. Свои развлечения, ритуалы, прогулки - только на личные деньги. Почему государство должно должно спонсировать развлечения категорически непонятно.

А так же государство должно жестко пресекать вмешательство в светскую жизнь. Срыв концертов это вообще за гранью разумного. Это не "православные активисты", а банда гопников уголовников. И пока им не дадут реальные сроки или штрафы за преступления, отношение к "церкви" будет соответствующее. Либо церковь должна публично заявить, что к этой гопоте не имеет никакого отношения.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• я не должен своими деньгами участвовать в убийствах

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Речь не о конце прошлого века, а о нынешнем состоянии.

Записей на странице:

Перейти в форум