Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • В ответ на: И еще лично мне не понятно, по какому признаку отбираются концерты, против которых нужно выступать? Где система?
    Несколькими постами выше я попытался дать ответ на этот вопрос. "Боевая раскраска" лиц музыкантов действует на "активистов" как красная тряпка на быка. Не претендую на истину, но и опровергать это наблюдение пока никто вроде не стал.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• ННП (нажал на последний)

Не, а действительно, что следует сделать чтоб пресечь бездействие оплаченных нами органов власти в части непресечения, а то порой и поддержки действий тех, кто считает будто бы их нравы более нравственны чем не их?

Почему раскраска лиц музыкантов выступающих в закрытом зале может быть поводом, что полиция не задержала хулиганствующих "активистов", а другим собраниям, проводящимеся не просто в закрытых залах, а в залах в зданиях, вызывающей оскорбление эстетических воззрений части горожан архитектуры, можно позволять даже выплескиваться за пределы зданий?

Органы власти расписываются в политике двойных стандартов? Что-то это попахивает попранием норм Конституции...

• В ответ на: Несколькими постами выше я попытался дать ответ на этот вопрос. "Боевая раскраска" лиц музыкантов действует на "активистов" как красная тряпка на быка. Не претендую на истину, но и опровергать это наблюдение пока никто вроде не стал.
    Глядишь скоро и до женского макияжа доберутся. :eek:

• ННП (нажал на последний)

Проект закона об оскорблении чувств неверующих
    ===
    1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы неверующих, которым Конституцией гарантировано право остваться таковыми. Поэтому любое открытое и публичное проведение религиозных обрядов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов неверующих граждан.
    ...
    12. Претензии верующих к неверующим не принимаются, в суде в т.ч., т.к. все граждане РФ равны перед Законом. Допустимы только претензии одного обычного гражданина к другому, без акцентов на религиозную принадлежность.
    ===

• Между тем РПЦ дали 2 миллиарда рублей на --[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]]духовное просвещение народа

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум