Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ни на сколько.
    То есть могут и не приехать. Собственно, об этом я и написал. Смысл был кидаться мне возражать?

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Вот они прям грозная сила, ага.
    Власть их молчаливо (а кое-где - и не молчаливо) поддерживает. Это как играть в карты с шулером. Меняющим, к тому же, правила по ходу игры.

• В ответ на: вызывает справедливое возмущение среди православных
    Насколько справедливое? Справедливое чему?

• В ответ на: То есть могут и не приехать. Собственно, об этом я и написал. Смысл был кидаться мне возражать?
    Вы написали "никто не приедет", а не "могут и не приехать". Так что не врите.

Могут приехать, могут и не приехать, чо. Вот об этом я и написал.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Власть их молчаливо (а кое-где - и не молчаливо) поддерживает. Это как играть в карты с шулером. Меняющим, к тому же, правила по ходу игры.
    Я никогда не играл в карты с шулером, который в придачу к своему шулерству еще и правила меняет. Поэтому это сравнение мне не близко.

В чем их власть поддерживаете? Разваливает уголовные дела на них, наделяет полномочиями, или что?

По факту - всем нефорам - сатанистам, которые хотели сходить на концерт, или пофиг, или лень требовать как-то возместить ущерб. А бухтят как всегда те, кто бухтит против Церкви по любому удобному поводу.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

Записей на странице:

Перейти в форум