Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя ahr154
Ни на сколько.То есть могут и не приехать. Собственно, об этом я и написал. Смысл был кидаться мне возражать?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
|
Ни на сколько.То есть могут и не приехать. Собственно, об этом я и написал. Смысл был кидаться мне возражать?
Вот они прям грозная сила, ага.Власть их молчаливо (а кое-где - и не молчаливо) поддерживает. Это как играть в карты с шулером. Меняющим, к тому же, правила по ходу игры.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя Алексий
вызывает справедливое возмущение среди православныхНасколько справедливое? Справедливое чему?
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя ПЕЛЕВИН
То есть могут и не приехать. Собственно, об этом я и написал. Смысл был кидаться мне возражать?Вы написали "никто не приедет", а не "могут и не приехать". Так что не врите.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя ПЕЛЕВИН
Власть их молчаливо (а кое-где - и не молчаливо) поддерживает. Это как играть в карты с шулером. Меняющим, к тому же, правила по ходу игры.Я никогда не играл в карты с шулером, который в придачу к своему шулерству еще и правила меняет. Поэтому это сравнение мне не близко.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.