Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • вспоминается анекдот про Горбачёва, которого 5 раз спрашивали "Будет повышение цен? Да или нет?" и он 5 раз отвечал "Количество денежной массы должно быть..." (уж конкретики не помню)

Так ложные заявления? Да или нет? Такой простой ведь вопрос.

• В ответ на: Осталось понять, насколько вы Ванга и Нострадамус.
    Ни на сколько.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: :улыб:Захаренко - это не весь музыкальный Новосибирск. Приедут, можно же и нормальные коллективы приглашать.
    Да видите, тут людям только сатанистов и подавай.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: Так ложные заявления? Да или нет? Такой простой ведь вопрос.
    Как заявление вообще может быть ложным?

• В ответ на: Да видите, тут людям только сатанистов и подавай.
    Скороспелые выводы. Многим из здесь присутствущих тот же Бегемот, как я вижу, малоинтересен как музыкальное явление (в том числе и мне). Но я, например, очень бы не хотел, чтобы на этой мутной волне подвергли анафеме тех музыкантов, кого сегодня некоторые тут еще полагают "нормальными". Где гарантия, что завтра кто-нибудь не объявит "сатанистами" Раммштайн, Терион или Дип Пёрпл? (вон Элису Куперу от Рахили где-то тут уже досталось на орехи).

Записей на странице:

Перейти в форум