Погода: −11 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Что Тихон считает, что если к мнению "активистов" насчет того, что можно слушать, а что нет, власти не будут прислушиваться, то будут продолжаться такие инциденты. И так и должно быть, православные, мол, в своем праве диктовать направления культуры...
    Это уже Ваши выдумки. Граждане, как я понял, обратились письменно в министерство культуры, а ответа не получили. Чиновник должен был им дать ответ и объяснить на основании чего он принял решение о разрешении концерта. Этого не было.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: принял решение о разрешении концерт
    Эмм, простите, а у нас че, на проведение культурного мероприятия на частной закрытой площадке отдельно разрешение властей требуется?

здровствуйте как маринават огурци

• ну как сказать "не получили"...

Есть такой дядя - ВФГ. Он русским языком сказал "... Прокуратура и министерство культуры Новосибирской области не могут оценить, противоречит ли концерт Мэрилина Мэнсона этическим правилам и нормам. Об этом во вторник на встрече с журналистами сообщил врио губернатора Владимир Городецкий.
    "Здесь (в этом вопросе) должны быть выверенные, вполне понятные и прописанные нормы этики. Мы пытаемся и сегодня выстроить работу с группой православных товарищей. Они претендуют: "Вы все с нами должны согласовывать". В честь чего? Есть ответственность тех, кому принимать решения и отвечать за них", - пояснил он."
    Так что оные граждане не получили того ответа, который бы их устраивал, а не вообще ответа. Есть разница?

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Запрета на выступление со стороны минкульта и полиментов нет - значит можно. Какое дело гражданам активистам, кто там что поет за закрытыми дверями (и этих самых активистов не принуждает слушать)?
    Ну, вот. То самое навязывание своего мнения, как истины последней инстанции. Из Ваших слов можно сделать вывод, что граждане принадлежащие к вполне конкретной группе лиц не вправе высказывать свое мнение. Кто угодно вправе высказать свое мнение и письменно обратиться во властные структуры. В ситуации с бегемотами следовало полиции активно вмешаться, чего сделано не было. Полиция должна была обеспечить в данном случае проведение разрешенного властями мероприятия. Однако никто им претензии не предъявляет, а попам, которых там не было, и которые вряд ли благословили эту акцию - сразу же. Лишь бы повод найти.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: где же здесь одобрение?
    увы, я бессилен возвращать людям утерянное зрение. особенно, если слепота избирательная.
    В ответ на: Но я разделяю их позицию...
    В ответ на: И я не нашел поддержки этому силовому навязыванию.
    тот же самый коммент: перемежающаяся слепота - не мой профиль. если в словах "я разделяю их позицию" вы не видите поддержки, и медицина, боюсь, бессильна.

Записей на странице:

Перейти в форум