Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Рад за Василия Осипыча.
    я бы разделил вашу радость, кабы не то обстоятельство, что ключевский уже давно истлел в гробу, и радоваться за него трудно.
    В ответ на: реакция части населения
    вот. собственно, цель этого топика - разобраться что это за часть. то, что эта часть малочисленна, это понятно, хотя бы по повторяющимся из раза в раз фамилиям. непонятно на кого эта часть работает.
    В ответ на: на разнузданный либерастизм.
    Претезия и к вам,и к либерастам у меня едина. Угомонитесь.
    вы чё, прикалываетесь? где вы встретили либерализм, да ещё и разнузданный. в россии "не высовываться" - чуть не главный закон. а вы лечите чего-то про либерализм..
    В ответ на: Неужто-то не заметно до сих пор,какую реакцию даёт россиянин на прививку либерализма?
    ээ... где бы увидеть? "не заметно" - не то слово. примеров-то не встречал.

цитату из прилепина коментировать не буду. мужик он умный, ему можно. вам - нет.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: собственно, цель этого топика - разобраться что это за часть. то, что эта часть малочисленна, это понятно, хотя бы по повторяющимся из раза в раз фамилиям. непонятно на кого эта часть работает.
    Скучно мне враньё чужое читать.. Нет у вас цели разобраться,вам же с рождения всё понятно.
    Камлайте дальше.

- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.

• В ответ на: Скучно мне враньё чужое читать..
    кто ж вас заставляет-то.
    сопутствующий вопрос: а своё - не скучно? (сам никогда не пробовал, с волнением жду ответа)
    В ответ на: вам же с рождения всё понятно.
    мне лестно слышать столь высокую оценку, но давайте будем честны: многое мне непонятно до сих пор. в основном, эти непонятные темы непонятны по причине неинтересности, но некоторые вопросы по тем или иным причинам - заинтересовали, и требуют разбирательства.

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• В ответ на: А эффективна или нет вакцинация в принципе - решают медики
    Да ничего медики не решают. Им приказывают чиновники и они вакцинируют. ВОЗ считает, что вакцинация против вариантов , циркулирующих 20 лет назад эффективна? Это где такое было? А если было то - позор ВОЗ, хотя не хочется верить в их чиновничий и коммерческий произвол.
    И ещё, никак не могу понять, почему вы приплетаете какую-то "мэрию" к этим задачам? Они же чисто "передаточный механизм" - приказали, делают.

• новая победа

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум