Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • В ответ на: а там ещё указано (как Вы привели), что МНОГО лет назад.
    Это был вопрос.

То есть то, что Вы написали, это ОБС? А эффективна или нет вакцинация в принципе - решают медики, а не мэрия. Нынешние медики (ВОЗ) считают, что вакцинация эффективна. Мэрия, следую их рекомендациям, издает приказ. Где тут "абсурд кадровых решений"?

• В ответ на: То есть то, что Вы написали, это ОБС?
    Нет конечно, если вы хоть немного знакомы с мутациями вируса гриппа, поймёте, что я прав, что вакцина созданная на основе давно ушедшего варианта ни на что не годна, кроме как на чиновничью блажь. А "медики", им что скажут то и будут куковать, ничего осмысленного, только попугайничание.
    Пора уже привыкнуть, что мы живём в мире вредных для нас мифов, но не все хотят это понимать.
    И ещё, приведите данные, где (ВОЗ) указала, что прививки против гриппа десятилетней давности, эффективны против свежих и новых вариантов.

Исправлено пользователем Градус (16.11.13 14:03)

• В ответ на: И ещё, приведите данные, где (ВОЗ) указала, что прививки против гриппа десятилетней давности, эффективны против свежих и новых вариантов.
    Откуда Вы взяли эти десять лет? Опять ОБС? В приказе 2010-го, на который я дал ссылку, написано:
    Антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ.

• В ответ на: Антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией и рекомендациями ВОЗ.
    Ну и чо? Просто довожу до вашего сведения то, чтобы провести вакцину с новым составом (не говоря уже об антигенах, а просто новый состав буферного раствора требуются десятки и сотни согласований и время, время и время). Т.е. по простому говоря: " Ахиллес никогда не догонит черепаху". С гриппом это факт, какими бы красивыми фразами чиновничьё не прикрывалось.

• В ответ на: ключевского я понимаю. а что вы сказать хотите - не понимаю. неужели это так трудно: внятно сформулировать свою собственную мысль?
    Рад за Василия Осипыча.
    То,что вы кликушествуя назвали "разгулом нравственности" - есть реакция части населения на разнузданный либерастизм.
    Претезия и к вам,и к либерастам у меня едина. Угомонитесь. Неужто-то не заметно до сих пор,какую реакцию даёт россиянин на прививку либерализма?

"В действительности либералов всякий нормальный человек осознает, что европейские ценности самые ценные в мире, верит в шутку про то, что демократия ужасна, но ничего лучшего человечество не придумало, при всех оговорках является безусловным носителем всяческой политкорректности и всевозможной толерантности, вместе с тем фразу «я русский» спокойно заносит в раздел «обыкновенный фашизм» (или ур-фашизм, что без разницы), равно как и на словосочетание «я православный» немедленно вспоминает строчку Бродского («...теперь я главный»), искренне желает нести имя «Pussy Riot» на знаменах, истово ненавидит безоговорочно дурное советское прошлое и прочее мракобесие, прочее почвенничество, прочую тому подобную косность, если не сказать «народность», что тоже почти ругательство.

А если этот самый «нормальный человек» не соответствует вышеуказанным нехитрым характеристикам, значит, он есть электорат сами знаете какой партии и какого президента, внук доносчиков и палачей, махровый совок, априори лишенный интеллекта, фантазии, права голоса и надежды на будущее."
    (с)

- 7- Мтс-семь-семь-семь - 27-65.

Записей на странице:

Перейти в форум