Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: А нет ощущения, что мы на пороге новой зимы, еще более лютой, чем была при Советах?
    У меня есть. Back to USSR. Только USSR 2.0 - без жилья, образования, медицины, но с некоторыми поблажками-подачками (и то пока нефть дорогая).
    Посему вот вам мой рецепт: получайте загранпаспорта и долгосрочные визы. Так, чтоб было, на всякий случай. И сразу хочу сказать, что визы не стало получать тяжелее, чем год назад, т.е. до крымско-донбасских событий и всяческих "санкций". Ибо их санкции - против определенных лиц, а не против народа России. А вот наши санкции - еще какие антинародные.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: Если на люк триколор российский нанести и подписать "канализация", это разве нормально будет?
    А что такого? Российская же, не английская, чай. Или православные не какают?
    В ответ на: Надругательство по сути ещё и над гербом города Москвы...
    Вот в этом и прикол - вы видите надругательство там, где остальные не видят. Может, сначала вас, православных, проверить у психиатра? А то вы еще и некую сущность ощущаете, которая вами управляет.

• В ответ на: Вы сами-то как представляете такую скорость "социального заказа" материала и проплату его из бюджета?
    Прекрасно представляем. Можно ж было и заранее озаботиться. Раз уж еще днем лобов сообщал, что концерт не состоится, то мог и раньше знать.

• В ответ на: Не совсем так.
    Надо полагать, в армии вы служили и рассуждаете с пониманием вопроса?
    Хотя допускаю, что армия, как и всё общество (и страна) менялась от призыва к призыву. Ну, вы слышали всякие такие фразы - "армия/милиция/разведка/контрразведка - это срез общества"...

Да, в мою бытность в армии распевали и азербайджанскую джип джип джипджялярим (цып-цып, мои цыплятки; довольно хорошо эти цыплятки ложились на маршевый ритм), и "вот, новый поворот". И что бы там ни изрыгал "служивый" убик - антоновские "Под крышей дома твоего", "Море, море, мир бездонный..." и "Летний вечер", и желтую субмарину ("Я вчера поймал жука без коробки и сачка..."), и гершвиновскую Summertime...

И ни разу я не слышал "песни" из репертуара Новикова, Токарева или, прости, господи, этого хряка - Шуфутинского. Чаще звучали безымянные - "бежит по полю Ефросинья, юбка синя, морда синя, жопа тож..." :ухмылка:

• В ответ на: ох уж этот Лебедев... мне всё равно интересно посмотреть на техзадание и узнать, кто оплачивал...
    То есть большая красная буква "П" в Перми, вызывающая ассоциации первого уровня понятно с чем - вам не интересна? Откуда ж такая избирательность?

Записей на странице:

Перейти в форум