Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Надругательство по сути ещё и над гербом города Москвы...
    Надо обладать ну ооочень большой фантазией, что бы идентифицировать вот это с гербом Москвы или с каким либо святым. Кстати, имя на крышке не написано, портретное сходство тоже отсутствует.
    Скоро запретят продавать деревянных лошадок, что бы мальчики с палкой на них не оказались пародией на какого нибудь персонажа.

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• :biggrin: ох уж этот Лебедев... мне всё равно интересно посмотреть на техзадание и узнать, кто оплачивал... Если он это всё по собственной инициативе - то не удивляет, с него станется...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ну, справедливости ради, Георгия Победоносца я тут сразу увидел. Справедливости опять же ради - сомнительное место для его изображения. А вот герб Москвы я тут не увидел.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

• А почему не Алеша Попович и Тугарин-змей или Онищенко в борьбе в антисанитарией?
    Стилизация вообще не намекает ни на что святое, это мультяшный мальчик на игрушечной лошадке

"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

• Вопрос риторический, в разъяснениях не нуждается. Вы лукавите, притом не хуже Алексия. Однако же ИМХО, как обычно.

"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов

Записей на странице:

Перейти в форум