сами погуглите изображения Св.Георгия, вообще не похоже...опять же нимба нет, а особенно не похож змей
а если загуглить по картинкам "крышка канализационного люка" находится приличное количество вариантов с городскими гербами, почему то никто не считает это оскорблением
Каждый видит лишь то, что он хочет/может/должен увидеть (выберите нужную модальность). По той же причине полагаю, что это паранойя, когда кто-то находит в подобном исполнении целенаправленный заказ. Однако меня, даже как атеиста, слегка коробит сабж, о котором мы говорим. Глупо задумано.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Отвечаю на Ваш пост — в знак согласия с Вами.
Если кому-то нечем заняться и если этот кто-то ищет повод, чтобы православно начать активные действия, — он его найдет везде, даже там, где и намека на нарушение каких-либо норм нет.
Швейцарскую пословицу «Женщина, любящая стирать, всегда найдет воду» нетрудно перефразировать для обсуждаемой ситуации, заменив «стирать» на «обидеться», «придраться» и т. п.
Люк, крышка которого художественно оформлена, находится необязательно над канализацией. И такие крышки уже давно существуют, и с гербами тоже. Я выбрала только 2 фото, чтобы показать их некоторым (не подготовившимся к аргументации своего мнения) участникам этой «крышной» дискуссии.
да никто особо не задумывался, собезьянничали у заграницы
только почему то если на люке написано London England, то это для того что бы обозначить городскую собственность и что бы никто не думал ее тырить
а если написать на люке Москва Россия, то сразу поднимется скандал и припомнят, что по ней ногами наступают, а снизу фекалии плывут
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Мы, видимо, в разных армиях служили. Не помню такого дерьма в армии. А вот на гражданке среди таксистско-буфетческого населения вся эта пена (наряду с неким Токаревым) было популярно. А на мой взгляд, что стиль, что вкус у всей этой байды был одинаков. Я даже удивился, когда узнал, что это поют разные люди.
Именно среди этой категории "меломанов" и имело хождение "Два кусочека колбаски" и пр. пена.