Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя Алексий
Но за право иметь собственный выбор я бы их всех порвал.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя ПЕЛЕВИН
Но за право иметь собственный выбор я бы их всех порвал.с себя начни. Есть ли за что рвать своих, во имя знамени некоего выбора?
А нынче - было ли кого "рвать"? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
через 10 дней я в столицу Урала приезжаю на концерт своей любимой группы.Я на the Pink Floyd Show опять не попадаю - улетаю в самом начале декабря каждый год. Но это моя личная печаль. А вот люди, которые хотели бы посетить Cradle of Filth - они немного не в той ситуации, правда?
Есть ли за что рвать своих,Почему "своих"? Те, кто этот концерт отменили - не мои.
Ответ на сообщение Re: Разгул нравственности пользователя ПЕЛЕВИН
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
захотел бы - посетил мероприятие.Какое - концерт Cradle of Filth? Не-а, не смог бы, если б даже захотел.
и Максим Коротких свой, и Виктор Захаренко свой, и Юрий Задоя свойЛовко. Но я все же заметил манипуляцию - а именно, что вы в одном предложении вставили оргов и уродов.
Если что-то было вызвано не чисто техническими причинами - публично пусть заявят об этом.Ага, помнится, когда меня били менты, я тоже потом был "сам упавший".