Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • А у меня и билетов не было, чтоб на "творческий вечер" (надо же какая "отличная" формулировка для метал-группы, которая два часа позирует для фото и раздает автографы вместо собственно музыки и шоу) пойти. Я ж говорю: метал - вообще не моё.
    Но за право иметь собственный выбор я бы их всех порвал.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Ну я просто представляю себе, через 10 дней я в столицу Урала приезжаю на концерт своей любимой группы. Если кто проведению концерта препятствовать вздумает - лучше бы ему этого не делать, потому как Екатеринбург, Тюмень, Пермь, Челябинск, Курган, Нижневартовск, Омск, Новосибирск... ... все единым фронтом выступят.
    Погорит вся аппаратура если вдруг, иль зал техническому райдеру не будет соответствовать, предложат творческий вечер - вряд ли найдётся та п. 5, что сдаст билеты.
    И это - свободный выбор.
    А бла-бла-бла
    В ответ на: Но за право иметь собственный выбор я бы их всех порвал.
    с себя начни. Есть ли за что рвать своих, во имя знамени некоего выбора? :beee: А нынче - было ли кого "рвать"? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: через 10 дней я в столицу Урала приезжаю на концерт своей любимой группы.
    Я на the Pink Floyd Show опять не попадаю - улетаю в самом начале декабря каждый год. Но это моя личная печаль. А вот люди, которые хотели бы посетить Cradle of Filth - они немного не в той ситуации, правда?
    В ответ на: Есть ли за что рвать своих,
    Почему "своих"? Те, кто этот концерт отменили - не мои.

• Ну так приоритеты другие, на самом деле печаль личная, захотел бы - посетил мероприятие. Я не знаю, кто эти люди, что хотели посетить этот концерт, не знаю, что там произошло. Все свои, и Вы свой, и Максим Коротких свой, и Виктор Захаренко свой, и Юрий Задоя свой, все мы свои. Если что-то было вызвано не чисто техническими причинами - публично пусть заявят об этом.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: захотел бы - посетил мероприятие.
    Какое - концерт Cradle of Filth? Не-а, не смог бы, если б даже захотел.
    В ответ на: и Максим Коротких свой, и Виктор Захаренко свой, и Юрий Задоя свой
    Ловко. Но я все же заметил манипуляцию - а именно, что вы в одном предложении вставили оргов и уродов.
    В ответ на: Если что-то было вызвано не чисто техническими причинами - публично пусть заявят об этом.
    Ага, помнится, когда меня били менты, я тоже потом был "сам упавший".

Записей на странице:

Перейти в форум