Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Православные (или псевдо- ) опять лезут своими ручонками не в своё дело.
    Ну, клевету распространять легко. Вопрос то поставлен об употреблении алкоголя на ВУЗовском мероприятии. Если учесть, что среди первокурсников немало выпускников школ не достигших 18 лет, то, естественно, применение алкоголя на таком мероприятии неприемлемо. Или Вас очень обеспокоило то, что люди выступили против алкоголя на подобных мероприятиях? Вам бы хотелось, чтобы молодежь начинали спаивать с первого курса ВУЗа? В этом вопросе они полностью правы - не место алкоголю на ВУЗовском мероприятии. Как я понял никто не против самого мероприятия - против алкоголя на этих мероприятиях.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• По поводу сгоревшей аппаратуры перед началом концерта Cradle of Filth уже многие высказались. Не все, кстати, спешат обвинять так называемых "православных активистов", есть мнение, что это либо передел сфер влияния в шоу-бизнесе, либо беспредел вполне себе влиятельных чиновников. Но, как бы там ни было, очередной концерт группы "тяжелого металла" сорван. Поборники нравственности могут погружаться в экстаз.

Интересно, чем закончится история с предстоящим визитом группы Sodom? Прямо хоть тотализатор открывай "сорвут - не сорвут".

Да, и еще о гастролях: в филармонии 1-го ноября выступает коллектив под названием "Diabolus in musica". Алло, активисты? Ваши намерения по части этого события можно озвучить?

• Слушай, а почему на творческий вечер-то не согласились, в соседнем заведении? :dnknow: :улыб:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мне лично пофиг на весь этот метал, но сегодня я там был и был готов вплоть до драться с этими туевистами. Драки не было, но это даже хуже. Это значит, что все эти локотки, которые вроде "не допустим не простим", на самом деле - заодно с туевистами, и все это - Большой Путинский Заказ.
    Отмазаться от этого теперь будет крайне нелегко (удалить сообщение - легко, но это кажущаяся легкость, уж поверьте).

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• :dnknow: вот я даже и не обратил внимание, что там сегодня за концерт планировался, почему не состоялся.
    Был на месте событий? Драки не было, и ты в ней не участвовал? На творческий вечер не пошёл?
    А вопросы-то тогда к кому, кроме как к самому себе? :dnknow:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Записей на странице:

Перейти в форум