Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя аmbient
|
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя VeryI
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Весельчак У
Исправлено пользователем scanner (07.12.14 20:02)
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя kcarman
Специально, не упомянул, делайте выводы сами..... задолбала милитаристская пропаганда.
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя kcarman
И где ...сейчас вообще только политику показывают... здесь политика?
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Включаю я вчера телевизор, не буду называть канал, дабы меня в рекламе не обвинили, кого заинтересует напишу в личку, и там показывают фильм о Всероссийском детском центре «Орленок». Фильм, правда, уже завершался, но тем не менее минут 10 я успел захватить. Довольно интересный фильм об отдыхе детей. Почему не смотрю ТВ?
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Прогульщик
Будда не добр, Будда не зол, Будда безразличен к этой реальности...
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
За свои СМИ нужно бороться, а не лакать из следа от свиного копытца. Проголосовал за "другое". Телевизор использую редко в качестве фона. Не смотрю принципиально. Причина-набрав в поисковике "Кому принадлежат мировые СМИ", получим- "Всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться." А наше телевидение нам в большей степени и не принадлежит. За свои СМИ нужно бороться. Но это я знал давно и без интернета.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
Хорошая идея. Еще бы ее было возможно реализовать в текущих условиях. За свои СМИ нужно бороться...
Scribo ergo sum
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Фантаст
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Фантаст
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Shаманка
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Прогульщик
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.02.15 19:08)
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Shаманка
Да изменится кардинально. Все вокруг будут что то обсуждать, а вы не будете понимать, о чём речь. Особенно если дело касается военного конфликта. ради эксперимента попробуйте не смотреть и не читать новости. И через месяц увидите, изменилось что-то в вашей жизни или нет. Поверьте, важность нашей осведомленности сильно преувеличена.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя kcarman
а вам это будет неинтересно. Все вокруг будут что то обсуждать,
Особенно если дело касается рекламы. Сам заметил: когда хорошо сидим с друзьями, и кто-то вдруг что-то отмочит, явно смешное и все ржут, а ты один не понимаешь сути. А это просто "обыгран" рекламный слоган или целая сценка из ролика. Да изменится кардинально. Все вокруг будут что то обсуждать, а вы не будете понимать, о чём речь. Особенно если дело касается военного конфликта.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Весельчак У
Да пребудет с вами немного безумия!
та ни фига Да изменится кардинально. Все вокруг будут что то обсуждать, а вы не будете понимать, о чём речь. Особенно если дело касается военного конфликта.
Есть анекдот-вопрос "сколько месяцев потребовалось бы федеральным каналам, чтобы 60% россиян стали отвечать социологам, что Земля плоская?" ТВ новости это страшное оружие массового поражения, причем насколько страшное мало кто понимает. Интересно, что в Крыму недавно был соц. опрос, по которому 93 процентов населения поддерживают присоединение к России, но только 10 процентов доверяют российскому телевидению. 90 процентное недоверие со стороны "новых" россиян говорит очень о многом. Я сейчас даже на пару минут новости включить не могу, сразу идет осознание того, что меня зомбируют. ТВ - штука страшная: оно и друзьям, и родственникам мозги на 180 уже вывернуть за последние два года умудрилось. Прямо как злой колдун по людям прошелся.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя takker
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Оскар
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Скорпиоша_777
Так всем есть, но когда вы вместе часа 3 (представим в баре), то нет-нет, а и о них разговор зайдёт ( в связи с тем, что телевизор наполнен такими новостями), и тут уж понеслась душа в рай. И ладно бы все Порошенко ругали разом, а Путина хвалили, так нет, найдётся один который против, и началось, а вот я читал в интернете (и уж точно не на новостных сайтах), а вот я слышал, а пьяные мужики то и дело рвут глотки, обсуждая кто виноват. Тут уж такое дело. вы не поверите: нам с друзьями есть что обсудить помимо хохлов, кризиса и "ахбожемойкакжитьвэтойстране"
Да не особо они и выкручены по большому счёту, в стране же грубо говоря все одно и тоже смотрят и слышат, вот и мнение расходятся довольно редко. Правда, только у разных стран разная, опять же пример про Украину, у нас одна, у них другая. Только народ то особо не задумывается об увиденном. Ну потряс Порошенко российскими паспортами, видимо означает, что были там военные, а подумать о том, какого хрена кто то на войну-спец задание с собой и паспорт и военный билет брать будет, ума не у всех хватает. Вот и озлобленность одного народа против другого. Слушаем и верим. Естественно не все. ТВ - штука страшная: оно и друзьям, и родственникам мозги на 180 уже вывернуть за последние два года умудрилось. Прямо как злой колдун по людям прошелся.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Скорпиоша_777
Ольга, обычные люди тут не причем. Это все мерзкая людская привычка осбсасывать плохое, с каким наслаждением они это делают!
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
Это не "маркетологи решили". А выражаясь вашим языком, эксперты проанализировали и пришли к выводу. Просто маркетологи давно уже для себя решили, что народ с удовольствием поглощает варево из пиковых эмоций, а к таким эмоциям относятся большей частью как раз самые низменные эмоции (заложников захватили, метро взорвали и т.п.)...
Миром правят пиарасты и маркетволки и пока это так иного контента на ТВ не будет.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
Заблуждение, это лишь одна из граней Миром правят пиарасты и маркетволки
Кстати, если говорить про экспертов, то они называют это негативным смещением. И говорят, что негативные события воспринимаются людьми ярче и с большим интересом, чем позитивные. И связывают они это с наследственностью. То есть, в древние времена было куда важнее узнать, что соседнее племя скоро заявится к вам и съест ваше сердце, чем про мимими какое. Вот и сохранилось в умах наших с вами современников такое негативное смещение. большей частью как раз самые низменные эмоции (заложников захватили, метро взорвали и т.п.)...
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя ahr154
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Лямер
Исправлено пользователем ahr154 (13.02.15 11:32)
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя ahr154
проектор чего?))) Почему? Проектор стоит, или что?
Так я и говорю, долой вождизм, даешь пропаганду "сделай лучше, будь здоровым, стань умней" Не хотите верить, что президент не формирует программу вещания - посмотрите на интернет. Сколько просмотров на видео про жуткие ДТП с кровищей, и сколько про "сделай лучше, будь здоровым, стань умней"
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Akademik
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Амулет
отнюдь, не заблуждение, а лишь контекстное высказывание, не претендующее на всеобщность... Заблуждение, это лишь одна из граней
да дело не в том кто и как называет... Кстати, если говорить про экспертов, то они называют это негативным смещением.
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
а если вообще никакого источника шума? Мультимедиа.
В кабельном есть нормальные каналы: Наука 2.0, National Geographic и т.п. а разницы между 200 каналов особо не вижу.
Правильно я вас понял, что если узники Освенцима говорили бы только о хорошем, то у них бы была иная судьба? Вот лучше б что-то светлое и доброе обсуждали, глядишь- и в мире бы было больше хорошего.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?