|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Градус
Да все просто, устарел способ подачи контента, появилась более совершенная альтернатива в виде интернета, где можно получить то что интересует в данный момент, посмотреть фильм\передачу\новости которые хочешь в удобное время, ну и конечно же реклама сыграла свою роль. Почему не смотрю ТВ?
Главное — погладить КОТА.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Varuna
Да как вы живёте-то без судьбоносных инициатив в прямом эфире Владимира Владимировчи и Димитрия Анатолича? Погас экран после скачка напряжения — и всё, и пусть, и ладно.
Аще жидовин дръзнет развратити християньскую веру,главней повинен есть казни,святый Феодор епископ Едеский жидовина, хулу глаголавшаго на господа нашего Иисуса Христа, словом нема сотвори.
И.Волоцкий
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Исправлено пользователем Неназываемый (26.06.13 10:18)
НЕТ ВРЕМЕНИ. (поверите, нет? Работа, семья, дом, работа, учеба, и так далее.) Не представляю откуда время взять. А вот "другое" это что? Проголосовавшие могут пояснить?
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Бaрмaлей
а что с телевидением не так? те же сериалы, что на западе, те же дискавери,... в чем отличие то? Все очень просто, человек с более-менее критическим мышлением не может смотреть отечественное телевидение.
Дебилы тупо хавают.
Еще большие дебилы не просто хавают, но еще и пропагандируют...
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя woddy
Исправлено пользователем alexklassen (03.07.13 15:31)
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
Целых пять. Не смотрю принципиально. Причина-набрав в поисковике "Кому принадлежат мировые СМИ", получим- "Всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться."
Ответ на сообщение Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя alexklassen
Откуда такая цифра ПЯТЬ
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Yuldus
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Петрушечный_нарк
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Apophis
Любой современный телик выходит в интернет через СМАРТ технологию, поэтому устаревание способа подачи контента - это мимо... Да все просто, устарел способ подачи контента, появилась более совершенная альтернатива в виде интернета
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
А зачем смотреть с компа, втыкаете флешку/либо китайский плеер за 500р в телек и в перед. смотреть фильмы по компу совсем не то же, что по телику с диагональю 40 или 50,
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя 22 апреля
в разных слоях общества она своя... ну, назовите российскую культуру досуга, если она вообще существует в природе.
Что вам не понравилось? Везде есть специальные люди: врач лечит, учитель учит, руководитель-организует, госаппарат работает на поддержание устойчивости и жизнедеятельности государства. ВСе вот эти разговоры, что убирай окурки у своего подъезда, а наркоманы колоться перестанут, и производство возрастёт, и заживём лучше лично я не воспринимаю, по причине их крайней ангажированности. ТОЖе самое, когда биороботы твердят как заклинание, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, причем делая умный вид и закатывая глаза, под хихиканье тех, кто этот "бесплатный сыр" потреблял целыми отраслями, оставшимися от СССР. Ещё: "народ имеет то правительство, которое заслуживает" из той же подлейшей колоды афоризмов. А... вариант "для этого есть специально обученные люди, которые должны этим заниматься".
Работайте над собой, чтобы такого у Вас больше не было, тогда и понимания и сочувствия к вам со стороны других юзеров прибавится. Вот что бывает, когда писать не читая - этакий спремленный поток белого шума, поток слов ни о чем.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Akira8888
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя vert
А нужно? Когда у умного человека в распоряжении около 80 каналов, он найдёт для себя что-либо интересное. А если человек изо всех сил пыжится показать себя умным, то он пишет, что ТВ для дебилов, телевизор называет дебилизатором, и т.д. Но самое интересное, порой на форуме идёт очень активное обсуждение какой-либо темы, и вдруг все пользователи на некоторое время уходят из форума, можно, конечно, предположить, что они пошли собачек выгуливать, но моя интуиция подсказывает, что они пошли очередной сериал смотреть! А если иногда смотрю, мне что, застрелиться или непременно нужно объясниться извиняющимся тоном?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя Intejer
И что плохого? Помнится один умный человек сказал: "Если Вам достался лимон - сделайте из него лимонад." Так и с рекламой - что в ней плохого? Пока идёт реклама можно немного отвлечься, сделать пару тройку физических упражнений, чтобы не засидеться за ТВ, сварить кофе, а по окончании рекламы с удовольствием этот кофе пить и смотреть ТВ! Умный человек найдёт чем занять рекламную дыру. "Охотника и рыболова", а также "Природу" и "Дискавери" начали активно загаживать рекламой...
Так я же сказал, отвлекитесь от ТВ на время рекламы, сделайте несколько приседаний или наклонов в перед, сварите кофе пока реклама что-то там разрывает. В общем сделайте из лимона лимонад! Реклама разрывает мыслительные процессы у всех без исключения.
Ответ на сообщение Re: Почему я практически не смотрю ТВ? пользователя МОD
Я бы сказал, что современная реклама невозможна без фильмов и остального на ТВ. Впрочем выше "лимонадный товарищ" подводит к мысли, чтобы по ТВ была только и исключительно реклама по всем каналам, а он будет пить лимонад. Современное ТВ без рекламы просто невозможно