|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Эксперимент пользователя Градус
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Ech_Aleks
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Hoda
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Ech_Aleks
Исправлено пользователем АНОНИМ (05.02.13 19:24)
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Топот_котов
здровствуйте как маринават огурци
В Питере юзер перешел на новый режим питания и говорит, что стал лучше себя чувствовать, правда у него дача с овощами и фруктами, которые он не покупал, но ел. Но, в любом случае, можно обговорить условия эксперимента. Я думаю, даже подорвав здоровье, не проживете.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Лиsка
Да нет, не доказать, а проверить, можно ли прожить на то, что правительство называет "прожиточным минимумом". Кстати это движение распространяется. Почему бы и нет? какова цель этого эксперимента? если доказать, что нам мало надо, то я не согласна
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Градус
«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По
А рацион какой? могу вообще на 3 тыщи в месяц прокормиться) лехко
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
"Голод" выел участки мозга ответственные за дискомфорт, наверное . Вон люди пишут, что по 60 дней ничего не едят, кроме воды, и им хорошо![]()
Ответ на сообщение Эксперимент пользователя Убик
Если перестать жрать, то и зубы чинить не для чего В этом починил зуб, - 2500.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Trotzdem
Не знаю, но центр голода в мозгу отключается действительно - вроде на 9-й день после начала голодания. И уже не хочется даже. "Голод" выел участки мозга ответственные за дискомфорт, наверное .![]()
А может быть посчитать, пусть даже приблизительно. Может стартанём, предварительно обговорив условия...
Ушёл туда, где нет цензуры...
Исправлено пользователем Intejer (05.02.13 18:37)
Ответ на сообщение Эксперимент пользователя Intejer
Я, что горем убитый? Участвуете?
Я привёл расчёты вполне сытного и вкусного питания, укладывающегося примерно в 3000 рублей за месяц - разве плохо? Это мы, вкупе со свиными шкурами, куриными головами, и чешуёй от сёмги уже обсуждали.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Intejer
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Взрослому человеку молоко не очень-то и нужно. А пить можно чай, ну рублей 200 ещё накинув. в предложенном вами меню нет молочных продуктов, фруктов и растительных жиров
а пить воду?
Растительные жиры, конечно же, используются при приготовлении тех блюд, что я написал, но я же писал, что 10 р на всё остальное, к тому же можно списать в счёт округлений. ...растительных жиров...
Исправлено пользователем Intejer (05.02.13 18:59)
Петербургский участник весьма состоятельный человек, владелец того-то и сего-то. Но вот сподобился. Правда жрал на даче, но всё равно сподобился. Я, что горем убитый?
Да всё-равно в трёшку можно за месяц вписаться. Не обязательно же на каждый день плов готовить - иногда можно и картошку сварить или пожарить. молоко не нужно, но кисломолочные продукты нужны...
Защитите свои электроприборы!
С жиру бесился? Или худел? У меня вполне нормальное соотношение рост-вес. Зачем я буду себе отказывать в том, что мне нравится? Петербургский участник весьма состоятельный человек, владелец того-то и сего-то. Но вот сподобился.
Ответ на сообщение Эксперимент пользователя Убик
Жить по прожиточному минимому можно, но по советским услугам, а не буржуински- вражескими благами пользоваться. К зубному можно бесплатно. Это удаление нерва мышьяком (ходить надо на прием несколько раз), обезболивающий укол не импортный, а наше лекарство. Пломба не импортная- ставят бесплатно. А лучше, как при социализме зубы лечили- взять и сразу удалить. Мы до перестройки именно так и лечили зубы. Еще и день на прием к врачу в очередях тратили. Зато и сегодня все это бесплатно. Медицина. В прошлом месяце сходил на МРТ - 3000. В этом починил зуб, - 2500. За квартиру (+комм услуги все до кучи) плачу 4500 в месяц. Еще качалка 1500 в месяц. Никак не получится на прминимум жить, даже если жрать перестать.
Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя aonmaster
Это нереально Пусть правительство и депутаты сами и живут на этот свой минимум!
Ну в принципе да, только если жить в лесу, готовить на костре и ходить на работу пешком и без одежды. Да всё-равно в трёшку можно за месяц вписаться. Не обязательно же на каждый день плов готовить - иногда можно и картошку сварить или пожарить.
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Akademik
Речь шла о питании за трёшку в месяц - возражения есть? Только возражения с цифрами, как я привёл расчёты, причём совсем даже не на самый бедный рацион. Ну в принципе да, только если жить в лесу, готовить на костре и ходить на работу пешком и без одежды.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Сразу видно, что Вы никогда реально не экономили На 5 порций супа нужно примерно 0,8 кг говяжьего антрекота или грудинки по цене 200 рублей за кг
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Docent
Не приучен экономить на еде. Я слишком люблю свои потроха, чтобы кормить их чем попало. Да и грешен - люблю вкусно поесть, хоть это и одна из разновидностей чревоугодия. И ещё, по секрету, люблю вкусно готовить. Сразу видно, что Вы никогда реально не экономили...
При моём раскладе питание в месяц вписывается в три тысячи рублей на человека - что плохого? Говядина всегда - в т.ч. до революции (читайте классиков) была пищей людей состоятельных.
Курятина быстро приедается. Лично я сегодня купил куриные суповые наборы...
Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.Ю.Левитанский
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя fagit
Кстати, насчет второй половины, нужно учесть такую вещь как секс. Понятно, что при жизни на прожиточный минимум детей заводить бессмысленно, поэтому надо предохраняться. Упаковка Контекса (три штуки) стоит ок. 80 рублей. Если скажем, заниматься сексом через день, то только на презервативы уходит 1200 в месяц. и всего прочее надо бы пополам со своей второй половиной
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Убик
Если скажем, заниматься сексом через день
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Домомучительница
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
вторую половину ещё бессмысленнее заводить, одна только трата денег, даже в далёкой перспективе едва ли окупаемая. а уж секс - вообще нонсенс. чистые расходы. экономить так экономить. сжать в кулак... это.. самое.. волю. и вперёд. Кстати, насчет второй половины, нужно учесть такую вещь как секс. Понятно, что при жизни на прожиточный минимум детей заводить бессмысленно,
потому что а) знаю наверняка, что проживу на прожиточный минимум 1-10 месяцев. б) нуждаюсь в полноценном функционировании мозга, а значит - достаточно сна и еды (экономия - это прежде всего потеря не в еде, а во времени. хочешь сэкономить - готовь сам, передвигайся сам, ищи где дешевле и т.п.). в) живу не один, не могу и не хочу вовлекать в такие эксперименты семью. Почему не хочу участвовать?
для качественного сперматогенеза необходима белковая диета - нежирное мясо, рыба, творог, куриные/перепелиные яйца на завтрак, обед и ужин, при скудном белковом питании, на кондомах можно сэкономить, толку он них немного, забеременеть будет трудно, .... а, ну если только в качестве защиты от ЗППП! при жизни на прожиточный минимум детей заводить бессмысленно
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Домомучительница
Там другие климатические условия, а это очень важно. эксперимент ли это будет, если уже "некоторые продержались, аж целый год"
Ответ на сообщение Re: Эксперимент пользователя Девочка
Ваши предложения о сумме на еду. очень многие в стране живут на гораздо меньшие суммы