Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Spirit
|
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Повышение пенсионного возраста пользователя Santa_Claus
А другие сбособы,, какие? Сейчас нет смысла работать официально нет вообще.
Ответ на сообщение Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя AliBaba
Можно попробовать, но не факт, что наши правители не заменят пенсию эвтаназией... если не платить ни копья " добрым людям из правительства " , а складывать в банк себе на счет...
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя russia_men
Ну, это говорят те, кто вчерную работал и тратил вчерную. Пусть пьют... Мне достаточно своей пенсии, чтобы без проблем жить, правда уже съездить куда-нибудь, даже в местный санаторий, уже не получится. А значит, что я должен был побеспокоиться о том, чтобы такая возможность была. Я побеспокоился... Такова жизнь... К сожалению это относится только к поездкам по РФ, на поездки за границу - уже не хватит... как писали умные люди - проще выпить яду, чем так жить на пенсии
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Vinni2
А стоит ли беспокоиться о деньгах, на которые было невозможно что-либо купить? Надо думать о будущем. Надо думать об инвестициях, которые помогуть безбедно жить и радоваться жизни. Что, поколение, потерявших свои вклады в 90-х, уже вымерло?
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Михаил_1
Сударь! Это редкий случай, когда я с Вами согласен! Пусть пенсия будет той гарантийкой, которая не даст сдохнуть с голоду, а о бутерброде с икрой мы сами должны побеспокоиться. И о бутылочке коньяка - тоже. ничто Вам (и вообще) не мешает со своей з/п и сейчас откладывать, рассчитывая только на это. А официальная пенсия будет неким дополнением приятным.
Ответ на сообщение Повышение пенсионного возраста пользователя Santa_Claus
Я в 62 года устроился работать официально, пусть и на невысокую зарплату - мне с пенсией хватает на жизнь и и развлечения, ну, естественно, работать с полной отдачей я не стану, как говорил один мой коллега: "Летела муха через болото, какая оплата - такая работа!" После 40 устроится уже очень проблематично, потом вообще не реально.
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Malvar
я бы не отказался, было бы здорово, болезни одолели, радости от жисти нет, филки закончились - позвонил, приехали. укололи и все довольны. И вот кстати те кто ратует за продление жисти за рубежи прилично за 70 они сами готовы пребывать в маразме, альцгеймере и прочей муре и тратить филки, организовывать не дешевый уход и сопровождение этих дожившихся до ручки? Можно попробовать, но не факт, что наши правители не заменят пенсию эвтаназией...
Ответ на сообщение Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Алексий
Вот именно! И тем более не следует давать право властям это делать. Не нужно нарушать естественный ход событий.
Ускоряться не стоит в этой теме.
Ответ на сообщение Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Alippa
Ива́н Петро́вич Па́влов (14 (26) сентября 1849, Рязань — 27 февраля 1936, 1936 - 1849 = ? Посчитать сможете? И вот кстати те кто ратует за продление жисти за рубежи прилично за 70 они сами готовы пребывать в маразме, альцгеймере и прочей муре...
Один на несколько млн? Неудачный пример. Это ученый, мозг его работал плодотворно всю жизнь, поэтому болезнь альц. таких обходит стороной. Ива́н Петро́вич Па́влов (14 (26) сентября 1849, Рязань — 27 февраля 1936, 1936 - 1849 = ? Посчитать сможете?
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя rops
Про миллионы других мы не знаем потому, что это простые люди, а не известные ученые ученые или артисты, как тот же Зельдин. Один на несколько млн?
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Alippa
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Алексий
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Галинка
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?