Р.S. я взял в качестве только примера банк , наверное есть более надежные и прибыльные вложения .
|
Ответ на сообщение Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя AliBaba
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя afrikanetz
Ага, держите, держите... держите деньги в банке
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя afrikanetz
Правильный мёд от правильных пчёл.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя alladin
забыла что было с рынком недвижимости в 90е?хотя другие способы накоплений еще менее надежные. Накопления тоже сгореть могут...деноминация, кризис, то се...Мой идеальный вариант - купить запасную квартиру под аренду. И денежки в безопасности, и прибыль к пенсии капает.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя woddy
Ответ на сообщение Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя VikaRi
т.е. вы 90е не помните? а зря. Не важно, что там с рынком будет...квартира в любом случае останется стоять на месте. Это материальная вещь. В отличие от денег, которые были и вдруг их не стало.
Ответ на сообщение Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя woddy
в столице вводят годовой патент в 60-килорублей для тех кто сдает любую хату Какой еще патент? Не слышала про такое...а налог вроде не такой большой.
"В свое время я мечтал сделаться богатым человеком. Я зарабатывал много денег и решил застраховать себя таким образом, чтобы получить к пятидесяти годам крупные суммы от страховых обществ. Есть такой вид страховки. Надо было платить колоссальные взносы, но я пошел на это, чтобы к старости стать богатым человеком. Я выбрал два самых почтенных страховых общества в мире - петербургское общество "Россия" и одно честнейшее немецкое общество в Мюнхене. Сэры! Я считал, что если даже весь мир к черту пойдет, то в Германии и России ничего не случится. Да, да, да, мистеры, их устойчивость не вызывала никаких сомнений. Но вот в девятьсот семнадцатом году у вас произошла революция, и страховое общество "Россия" перестало существовать. Тогда я перенес все свои надежды на Германию. В девятьсот двадцать втором году мне исполнилось ровно пятьдесят лет. Я должен был получить четыреста тысяч марок. Сэры! Это очень большие, колоссальные деньги. И в девятьсот двадцать втором году я получил от Мюнхенского страхового общества такое письмо: "Весьма уважаемый герр Адамс, наше общество поздравляет Вас с достижением Вами пятидесятилетнего возраста и прилагает чек на четыреста тысяч марок". Это было честнейшее в мире страховое общество. Но, но, но, сэры! Слушайте! Это очень, о-чень интересно. На всю эту премию я мог купить только одну коробку спичек, так как в Германии в то время была инфляция и по стране ходили миллиардные купюры." (и.ильф, е.петров, "одноэтажная америка") Как Вы считаете ( может я чего-то не понимаю )?
Р.S. я взял в качестве только примера банк , наверное есть более надежные и прибыльные вложения .
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Cindy
Отказывать себе во всем - кто вам такое сказал? Сейчас люди зарабатывают достаточно хорошо, чтобы покупать квартиры и ни в чем себе не отказывать. однако квартира не 10 и не 100 тысяч стоит, сколько надо копить и во всем отказывать себе, стоит ли она таких усилий
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Злыдь
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Злыдь
вчера в столице - сегодня в регионах Мало ли что там в столице...я там не живу. А сдавать будут втихаря. И пусть докажут, что сдаешь.
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя Ротшильд
можно попробовать Считаю , что ПЕНСИЯ , должна состоять из обязательных отчислений ДЕТЕЙ , своим РОДИТЕЛЯМ !
Сколько РОДИЛ - так и будешь жить , дабы не повадно было надеятся на труд ЧУЖИХ ДЕТЕЙ и тех , кто
отказывая себе в " удовольствиях" их родил и воспитал .....
Разве это не справедливо ?
Интересно было бы посмотреть статистику. На "показатель среднемесячной номинальной начисленной заработной платы за январь-сентябрь составил 22 540 руб. с темпом прироста почти 16 %", которые "успешно скушала" инфляция, не очень-то квартир напокупаешь? Навскидку лет 15 нужно копить на паршивенькую однешечку 33 кв.м. Или есть какой-то секрет? Отказывать себе во всем - кто вам такое сказал? Сейчас люди зарабатывают достаточно хорошо, чтобы покупать квартиры и ни в чем себе не отказывать.
Да да, именно так и было, поголовно. раньше люди каждый год отдыхали на куррортах, даже заграницу. Должны платить белую зарплату, тогда будет хватать
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя woddy
Единственый здравый коментарий из всей ветки. мораль басни простая. если будет успешное государство с работающей промышенностью - то будут и пенсии. не будет успешного государства - будет инфляция и шиш с маслом.
на нгс недавно писали, что в октябрьском районе в школах и садиках более половины приезжих детей с азии. Своим места не хватает, люди детей не могут в садик, школу устроить, а детей азиатов учат, кроме того их еще и рожают у нас бесплатно. А не треснут ли они, вот с кого налоги надо драть Быть может на приезжих джамшутов надеетесь , что они вас будут в старости кормить
Это верно, но при условии наличия адекватной системы гос.устройства. Но это не о современной России. И как следствие происходит паразитирование. Цитата из википедии: "Денежные переводы мигрантов из Таджикистана на родину составляют 60 % ВВП страны и, по данным Всемирного банка на 2010 г., по соотношению переводов к ВВП Таджикистан занимает 1-е место в мире." Откуда идут переводы, думаю переводить не нужно. От стран "находящихся в зоне гуманитарной катастрофы постсоветского пространства" нужно жестко отгораживаться, иначе проблемы неизбежны. А не треснут ли они, вот с кого налоги надо драть
Ответ на сообщение Re: Пенсия !? а нужна ли она ? пользователя baendor
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.11.12 18:17)