Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
П.3
|
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
П.3
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя SAV28
У меня в профиле ссылка на сайт есть, и на ней написано чем занимался (сделали по прошлой работе очень заманчивое предложение от которого не смог отказаться, сейчас выступаю в роли аналитика). Но не поверите - общаюсь прилично. Тоже очень сильно выбивали последнее время преценденты. Слишком много их было и крайне неприяных. Развеселили на ночь...Не усну... Помимо своей крупной компаниии с людьми из "народа" пересекаетесь ? Как "работают" видите ? Качество,проффесионализм,сроки ? Я поймал себя на мысли ,что если кто то обещаное(за мои деньги) на 80% выполняет - я уже счаслив! Сантехник кран крутит - рядом стоишь,электрик розетку ставит - говоришь ему КАК это делать...Отошел - кран побежит,розетка выгорит...
5-10 лет всей этой халабуде осталось.... И кирдык.
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Segan
Honesty is such a lonely word...
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Segan
"ОБЩАТЬСЯ" и заказывать работу, разные вещи.... сейчас выступаю в роли аналитика.... Но не поверите - общаюсь прилично. . Развеселили на ночь...Не усну... Помимо своей крупной компаниии с людьми из "народа" пересекаетесь ? Как "работают" видите ? Качество,проффесионализм,сроки ? Я поймал себя на мысли ,что если кто то обещаное(за мои деньги) на 80% выполняет - я уже счаслив! Сантехник кран крутит - рядом стоишь,электрик розетку ставит - говоришь ему КАК это делать...Отошел - кран побежит,розетка выгорит...
5-10 лет всей этой халабуде осталось.... И кирдык.
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ЕвгенийNSK2010
+1 необходима неминуемость наказания...
Ту не совсем согласен. ПРоблема больше на мой взгляд в том, что всех все устраивает. Вы когда ГиБДДэшнику деньги даете чем себя оправдываете? ЧТо не охота ходить штраф платить? Сейчас не так и сложно. А записать на видео сам факты взятки и отдать в отдел по работе с персоналом что сложно? Каждый может. Но что - то не делает. Психологию в головах надо поменять. И очень сильно. пока же вся борьба это фикция...или наказание нерадивых в реальности только "отжим" денег...
поэтому более "заметные" предприниматели бегут с россии...как черт от ладана.
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя SAV28
Что - то выводы Вы какие-то делаете ... В данном случае делать заказ на работу является по факту общением в том числе. Вы же руководствуясь своими непонятными соображениями, сделали вывод, что я только разговариваю и не делаю заказа по факту. По факту главный вопрос в том - кто будет делать работу на заказчика и как я ее выполняю/заказываю. В процессе заказа всегда делаю сноску на то, что сроки не будут выдержаны моим субподрядчиком или работником. "ОБЩАТЬСЯ" и заказывать работу, разные вещи.
Исправлено пользователем Segan (06.03.11 23:18)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ЕвгенийNSK2010
+1 Только тут мы с Вами скорее одиноки. Правда меня уже давно не останавливают за нарушения .. почему даж сам не понимаю. Последний протокол в России 3 года назад (не считая фар на трассе) все просто не даю
Сторонись и остерегайся этих навязчивых,только на базаре набрасываются с вопросом – "Да или нет?
Исправлено пользователем SAV28 (06.03.11 23:45)
П.3
А можете сделать более точное определение формулировки "ТЕОРЕТИК"? Заранее спасибо дружите с кем хотите... хоть с "языком" ,хоть с Евгеном2000. Ругаться не буду. По стилю Вашего письма и по оценке Вами ситуации в стране,хорошо видно ,что Вы из ТЕОРЕТИКОВ... Удачи.
Интересный у вас подход. Не все могут рожать. Хочешь жить достойно на старости - рожай детей.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Исправлено пользователем Naaatta (07.03.11 00:13)
Вспомнилось по этому поводу: Вот выхожу я на улицу и вижу срачь неимоверный, которого чистенькая Европа и Америка не видела никогда. И этот срачь характеризует лично меня как свинью?
Не думаю, очень не думаю.
Но зато я этот срачь вижу, а многие не видят. Вот они и есть те свиньи, которым комфортно жить в такой среде. А мне нет.
Из книги В.Зеланда "Пространство вариантов". Каждый человек идет по своей линии жизни. И в то же время, все люди живут в одном и том же мире. Материальный мир один на всех, но конкретная реализация для каждого человека своя. Допустим, вы турист, и идете по красивому городу. Вы любуетесь достопримечательностями, восторгаетесь красотой архитектуры, видите цветочные клумбы, фонтаны, парковые аллеи, улыбающиеся лица преуспевающих горожан. В том месте, где вы проходите, возле урны остановился бездомный. Он так же, как и вы, находится в том же мире, а не в другом измерении. И все-таки, он видит совсем не то, что вы. Он видит пустую бутылку в урне; видит грязную стену; видит своего конкурента, который не успел к бутылке раньше и теперь думает, не отобрать ли; видит полицейского, скосившего подозрительный взгляд. Вы живете на одной линии жизни, а он на другой.
В контексте нашей беседы смысл цитаты такой: при негативном отношении к окружающему миру даже позитивные события не будут радовать или будут иметь негативные последствия. Большинство из участников битвы, при всем усердии, не в состоянии даже за всю жизнь накопить достаточно денег, чтобы отправиться на горнолыжный курорт. Если лично вы можете себе позволить за год накопить на несколько дней удовольствия, то это уже хорошо. Но вы приедете туда, а там плохая погода, или подъемник сломался, или еще какие-нибудь неприятности. Даже если все хорошо, над вами постоянно довлеют мысли, что вы многое не можете себе позволить, что вам надо все-таки экономить, вы помните, с каким трудом заработали эти несколько дней праздника, и вот он так быстро подходит к концу. Вы, в общем, довольны, но вам приходится возвращаться в серые будни и снова вкалывать.
ФСЁ ПРОСТО....Либо нечего давать,либо некуда торопиться.... Вы когда ГиБДДэшнику деньги даете чем себя оправдываете?
Неуниверсальный ответ. Хочешь жить достойно на старости - рожай детей. Воспитывай их ПРАВИЛЬНО, чтобы в старости они заботились о тебе.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя vkruglik
У меня было желание уехать, когда мне было ~14-16 лет. Это еще до начала 90-х было. Период застоя, как сейчас говорят. Вот тогда да, ничего не предвещало в стране каких-либо изменений, а проживать жизнь в клетке как-то не очень хотелось. (в скобках замечу, что это я тогда так рассуждал. сейчас понимаю, что при любых обстоятельствах можно жить счастливо полной жизнью.) Вкуплюсь за "пацана"... Я позитивных то за жизнь "богато бачил" и стопудово могу и позволю себе заявить,что весь позитив Ваш,до тех пор пока на хвост гос-во либо жулики либо партнёр по бизу(а закон не работает) не наступили... Махом позитив испаряется и сильно хочется "в туда" ,где всего этого поменьше... Так что позитивьте конечно, кто ж вам запретит...Но.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Naaatta
Но есть (и будут) те, кто может рожать чрезмерно. Настолько чрезмерно, что детских домов не хватает. Интересный у вас подход. Не все могут рожать.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Bato
Тот, кто хочет найти причину - найдет ее. Неуниверсальный ответ.
1) Около 20% бесплодныx пар
2) Достаточно высокая смертность
3) С воспитанием серьёёёзные пробемы
П.3
У меня несколько иное мнение - содержать себя следует самому и готовить плацдарм пока работается, а потом наслаждаться плодами своего труда. Как то возлагать на Нежели требовать от общества содержать тебя в старости.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя shuninm
Значит ты просто ПЛОХО работаешь. В кармане вечно хрен. Ну, как бы, судя по моим делам, по крайней мере должен неплохо жить.
Не нада...
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Naaatta
Вот уже Ваш подход к воспитанию странен. Что значит "возлагать обязанность"? Как то возлагать на
детей такую обязанность тоже не лучшая мысль.
П.3
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя shuninm
Тебе. Кому они нужны. отличия... :(
П.3
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя vkruglik
Чужими словами отвечу.ладно ? Пишет это чувак,владелец торговой сетив Маскве. Почитайте..... Это зависит не от географии, а от отношения к происходящему... Вкуплюсь за "пацана"... Я позитивных то за жизнь "богато бачил" и стопудово могу и позволю себе заявить,что весь позитив Ваш,до тех пор пока на хвост гос-во либо жулики либо партнёр по бизу(а закон не работает) не наступили... Махом позитив испаряется и сильно хочется "в туда" ,где всего этого поменьше... Так что позитивьте конечно, кто ж вам запретит...Но.
Ну почему же? С деньгами можно было... даже 25 лет назад. А вот ваши родители 25 лет назад могли позволить себе купить жилье? Нет!!!! даже если бы деньги были!!
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Анжелина12
И даже 40 лет назад. Ну почему же? С деньгами можно было... даже 25 лет назад.
П.3
Да чё добавлять... Вроде не первый год, как объявлена "гласность". А все в аху... .е от новых вариантов жизни в самой богатой ресурсами... [
Чёто добавите ?
П.3
Для меня содержать своих родных не обязанность - это само собой разумеющееся явление.
А сколько людей не могут этого делать? С ними как быть? или они не достойны существования?
Вы знаете хоть одну страну, в которой действуют законы, которые вам столь нравятся? Я не знаю.
Ну и можно вернуться к учителям, врачам...... Я даже знаю, что вы ответите - я лечусь в платной клинике, мой ребенок учится в частной школе..... Но не все же такие как вы....
Отсюда вопрос - что конкретно вы можете предложить, что бы все были такими как вы?
З.Ы. Хотя я склонна тоже присоединиться к "крысам" бегущим с этого корабля......
Ответ на сообщение Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Исправлено пользователем principium (23.03.11 18:07)
Ключевое слово "МЕНЯ". Деньги вкладываются в людей. Чего тебе мешает меня профинансировать?
П.3
Все просто. Когда игра ведется честно, когда государство честно говрит, что оно никому ничем не обязано, но и население ему ничем не обязано, то возникают другие правила игры. Отсюда вопрос - что конкретно вы можете предложить, что бы все были такими как вы?
П.3
А разве большинство это не осознает? Ведь ежу ясно, что наше поколение к старости от государства не получит ничего... ну или почти ничего. человек ясно осознает, что в старости он останется один и будет умирать с голода, если:
1. не получит хорошего образования
2. не родит и воспитает хороших детей
3. не будет честно и добросовестно трудиться
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Заставит думать так осознание того, что ты не будешь иметь пособие по безработице, пенсию и никаких социальных гарантий. Непонятные постулаты. Че заставит так думать и делать? Особенно про честность..
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Parsec
Исправлено пользователем scanner (23.03.11 15:28)
Вижу только один - это утопия. Примерно такой же эксперимет ставился в течение 70 лет в отдельно взятом государстве, сейчас мы пожинаем его плоды. Несостоятельность доказана, причем на людяхИ я не верю, что вы на полном серьезе в это верите. Я не вижу ни одного минуса. А Вы?
Огромная часть населения обходится без всего этого. Работать на дядю за гроши, есть наибольшее зло. Поэтому персонал и борзеет. Ему по...По твоему, жизнь за кусок хлеба имеет ценность? Заставит думать так осознание того, что ты не будешь иметь пособие по безработице, пенсию и никаких социальных гарантий.
Плохо работаешь - тебя швырнули на улицу и взяли того, кто работает лучше.
Сейчас же в России уволить человека практически невозможно. Что приводит к тому, что персонал борзеет и деградирует.
П.3
То есть привык и считаешь нормальным. в обмороки с этой ситуации не падаю
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Я верю в это на полном серьезе. И я не верю, что вы на полном серьезе в это верите.
Ответ на сообщение Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Parsec
Отнюдь. Пока каждый за себя - всем будет хреново.
Кроме зубной боли,твой ответ ничего не вызвал...Вы то ли в виртуальном мире погрязли молодые.. Толи ищщо где... Когда про теорию - Вас интересно читать... Только разговор за жисть,то какой то щенячий наив прёт...То есть привык и считаешь нормальным. в обмороки с этой ситуации не падаю
И оправдываешь собственными интересами взятку ДПСнику.
Я не говорю, что это ужасно. Но пока хоть кто-то не начнет ставить общественное благо хотя бы вровень с личным - ничего и не изменится.
Собственно это и ответ на первый пост. Пока каждый за себя - всем будет хреново.
Исправлено пользователем SAV28 (07.03.11 14:01)