В ответ на: Чай, крем, витамины, постельное белье, портфель кожаный, кровать, тумба под телевизор, зеркало, дверь, кстати - дом, в котором моя квартира, часть одежды, еда в холодильнике. И это не вставая с места. На самом деле посыл, что хороша только страна, в которой все делают сами - неверен в корне. Я ж не сапромастер, не путай.
Ром, я о другом. Я, вот лично я в 95-99 жил куда хуже, беднее, голоднее, чем сейчас.
На самом деле о субъективных ощущениях можно спорить сколько угодно. По ссылке цифры.
Я так понимаю опровергнуть их у тебя возможности нет, и ты переходишь в область недоказуемых личных мнений.
Вы бы, уважаемый, поменьше меня дергали ... плиз. Особенно по таким глупым поводам.
Кричать что
1) "шеф, усё пропало" .... или
2) всё вокруг супер
могут только законченные идиоты, т.е. трёкнутые дебилы, ну в смысле совсем бесперспективные болваны
Страна больна, и вы не имеете права этого отрицать.
Но есть и динамика, и это отрицать также невозможно.
Вам физиологически, на медицинском уровне, сложно понять, что произошло и далее происходит в действительности. Ибо вы молоды и в СССР не жили.
------------------------------------
Первое.
Сейчас даже в органах власти есть люди, которые целенаправленно и сознательно добивают страну, уж не знаю зачем они это делают.
Но они это делают.
А статьи в УК о наказании за саботаж нет. Максимум халатность.
Да и кто будет с ними рамсить, памятуя, что этих людей даже за убийства не сажают (дело Шавенковой)
Второе.
Всё, что вы наблюдаете, это два вектора - одни ещё больше беднеют, другие богатеют.
Поэтому спор вообще бессмысленен.
Для одного стакан будет полупуст, для другого ... ну вы поняли.
Третье.
Самое лучшее - если те, кому суждено слинять отседова, сделают это побыстрее и с минимумом истерики.
А те, кто ещё в состоянии шевелить мозгой, перестанут лить воду на мельницу дешевых холиваров, а займутся ДЕЛОМ.
Плюс, опционально, неплохо бы и чтобы очнулись т.н. гуманитарии, и поменьше бы вовлекали в свою "пляску ведьм" наивную неопытную молодежь. Сейчас для страны критически важно, чтобы мозги перетекали в реальный сектор. Туда, где производятся реальные железяки (всё, от презервативов, айфонов или кувалд до космических кораблей).
Но третье - это за гранью фантастики. Выросло целое поколение людей, которые ничего не умеют, кроме как красиво говорить. И они, чтобы выжить, тянут за собой других. Цепная реакция. Которой хорошо бы положить конец.
Кстати, вы знаете, что в Японии вообще не существует такого явления, как "бизнес-тренинг"?