Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ПАРУС
Долил себе пива и досыпал попкорна.
Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
У меня и справка есть.
|
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ПАРУС
У меня и справка есть.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vpoiske
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 15:22)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
А Сапромастер, проявив полное отсутствие профессионализма, смекалки и любопытства, уже хотел деньги в Шунина згнать. разобрались, а я уж подумал,как это термооптима до Михаила снизошла!
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя RCHPB
Исправлено пользователем ПАРУС (09.03.11 14:10)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vpoiske
И когда мне слесарь или другой НЕинтеллигент (как ты выражаешься) начинает рассказывать как ему х...во живется, мне хочется посадить его и отвезти на помойку, чтобы он поковырялся там.
Но что самое главное - он не поедет.
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 15:22)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя SS28
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Я понимаю к чему клонит СС28, только это все фигня.
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух,один,и бил в ладоши,и кричал,ай да Пышкин! Ай да сукин сын!
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 15:21)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Parsec
Добавь ещё Эрнандо Де Сото. Я умнее не читал... Аааа, спасибо за Ахиезера. Прёт.
С меня кофе-пиво на твой выбор. Время и место - тоже на твое усмотрениеГлеб
Исправлено пользователем SS28 (09.03.11 14:46)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vinni2
Исправлено пользователем SS28 (09.03.11 15:13)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя SS28
У меня и справка есть.
А Сапромастер, проявив полное отсутствие профессионализма, смекалки и любопытства, уже хотел деньги в Шунина згнать.
Мои.
П.3
Исправлено пользователем Змей Зелёный (09.03.11 15:41)
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Parsec
Судьба - очень удобное слово, чтобы не принимать решений.
Я не пью. а давай на троих соберемся михаил я и вы.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя shuninm
Риальный поцанчег уже печками торгует со слов Сапромастера, а ты уже год как просишь денег. Шунин риальный поцанчег.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя shuninm
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя sapromaster
Исправлено пользователем ПАРУС (10.03.11 09:34)
Единственно что и могут, заработать бабок и свалить . Почему никто из них не видят своих детей в России? Потому и не делают для неё ничего. Только люди бизнеса могут чёта сделать в России
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Vinni2
На мой взгляд, только военные могут сделать что-то для Страны. Лишь те из них, кто не поражён духом стяжательства.
цитата]
Вот это то и страшно, но похоже РОССИИ прийдется пройти и этот рубеж, и не в первый раз.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ну если у нас сословное общество, тогда зачем вообще спорить - все знают как медленно развивается страна с таким укладом и она абсолютно не конкурента классовому. Но я думаю, вы все таки преувеличиваете - у нас классовое. На счет налогов то в совокупности налогов мы платим больше чем в США, если учитывать косвенные налоги и акцизы. Например акциз на бензин у нас выше, а бензин закладывается в ценообразование всех товаров и услуг. В половине стран Европы та же картина. Да там уплата налогов более обязательная, но и они не распиливаются как у нас. С воровством и взяточничеством там борются жестко. А у нас вся вертикаль власти занимается распилом, каждый в своей отведенной им вотчине. И самое страшное - что это уже воспринимается обществом вполне нормальной процедурой. Откаты становятся официальными, скоро будут нотариально заключать договора на откат, да и завуалированно уже заключают. У нас не класовое общество, сословное,какой нафиг средний класс ?
Вы предлагаете присоединиться к ним, стать одним из них и помогать им топить Россию? ....Сливайтесь с ними (чиновниками,ментами,депутатами.. и т.п) становитесь таким же и никто ничего не отымет
Ну может у вас и не влияет, может вам и без разницы, когда вы создаете что то серьезное, будь то бизнес или изобретение и у вас его отбирают, а вы с радостью беретесь за другие идеи. Но у меня как и у большинства населения влияет. На желание создавать и изобретать государство ни как не влияет, влияют собственные ресурсы и бохатый внутренний мир
Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.03.11 12:56)
Страшно, то, что уже не могут- некому! На мой взгляд, только военные могут сделать что-то для Страны. Лишь те из них, кто не поражён духом стяжательства.
цитата]
Вот это то и страшно, но похоже РОССИИ прийдется пройти и этот рубеж, и не в первый раз.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Nick_NSK
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя demetrodon
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя H777
Так не хотят ведь. Почитайте посты, хоть в этом топике. Налоги платить не хотим, денег заработаем и свалим за границу, где пока готовим "площадку". Это не печки, а пылесосы. создавать комфортное окружение рядом находящимся - работникам в виде зарплаты, государству в виде налогов
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Бараш
У толпы нет созидательного начала. Она может только разрушать. А затем неминуемо должны придти те, кто будет создавать. исключительно ТОЛПА
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Бараш
Когда у вас свой бизнес, то вы можете работать полдня, причем выбирать — какие именно двенадцать часов работать.
Согласен. Что-либо начать или прекратить может только личность. С командой причем.
А вот в качестве инструмента личность вполне может использовать и толпу.
Вдруг, откуда ни возьмись, появился
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Bato
IT-Inspiration of Technology (c)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя Негритянский кот
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя H777
Глубокое заблуждение, выгодное американцам. Очень печально, что подобные вещи озвучивают и наши руководители. Проблема страны как раз в этом... ...энергоемкость всех сфер жизни уменьшится - и нефть станет стоить 5 $, тогда Россия умрет...
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя v212
Чем американцам выгоден развал России ? С каждым губернатором ,у которого ядерное оружие есть,надо будет договариваться...Они с Ираном не смогли... С Ираном не могут,и тут нате вам...ещё десяток "оруженосцев". Нет. Им не выгодно. Страшилка это. Глубокое заблуждение, выгодное американцам.
А Вы погулите,погуглите... Канадские битумные пески выгодны в разработка после 40баксов нефти. Уголь в бензин - после 50-60баксов. Следственно причина не использования этих технологий - другая . Какая ? Я не знаю,полагаю очень сложная и не однозначная причинка... На самом деле, альтернативные энергетические технологии уже есть. Некоторые известны давно. Например, немецкие танки во время второй мировой ездили на бензине, полученном из каменного угля (Паршев, 2003). Но при нынешних ценах на нефть эти технологии невыгодны.
Они будут востребованы, когда нефть резко подорожает. Произойдет это уже скоро, предсказывали, в 2012 г.
Нефть не кончится.Только доказанных запасов на 20 лет. Ещё разведают - территория то громадная. Зачем шум поднимать по поводу который не случиться в обозримом будущем ? Есть насущные задачи. Ж..а России в том, что нефть у нас скоро кончится...
И об этом никто не думает и никто к этому не готовится...
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (11.03.11 13:00)
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя v212
Исправлено пользователем Змей Зелёный (11.03.11 12:55)
Неужели у вас нет машины, которая кладет еду в рот и толкает ее вниз?(с) Н.С.Хрущёв.
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ybrbnf
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя --
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя ybrbnf
Это к чему? Профессор Преображенский светило. А в расее все воры, в свое время "поделившие". ]
ВЗЯТЬ ВСЁ. ДА И ПОДЕЛИТЬ..
- ТАК Я И ДУМАЛ! ИМЕННО ЭТО Я И ПОЛАГАЛ!!!! :(
П.3
Ответ на сообщение Re: Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас? пользователя --
1.ПРОСТО КНИГА. Эт что, Ваша энциклопедия жизни - Собачье сердце? А вот искоренить этот вирус в себе - что мне чего-то недодали, что кто-то не хочет делиться со мной чем-то.. это не каждому дано. Русский человек живет мечтами о завтрашнем дне - и это ВСЕХ боле-менее здравомыслящих касается. Но чтобы самому навести порядок на своем рабочем месте, либо в своей конторе - не хватает собранности и трудолюбия. Китайцам и немцам всяким этого чудесным образом удается избежать.
Добавьте туда еще газ, уголь, никель и т.д. Да что вы к этой нефти прицепились? Нам с этой нефти - ни холодно, ни жарко. Если весь объем нефти, добытой за год в России тупо продать по цене 80$, а деньги разделить на всех жителей РФ (при этом не делая никаких амортизационных отчислений) - каждый из нас в итоге получит что-то около 35 тыс. руб. Ну и что нам эта нефть, много чего дает? Надо комплексно смотреть на мир.
Сайт должен работать, а не человек!