Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
|
|
|
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя КОЛО
В местном градостроительном регламенте содержится норма:Ну наконец-то, хоть какая-то ссылка/цитата!
Теперь соотносим уровень "местный" (регламент) и "кодекс" (ЖК который, федеральный), а также то, кто является субъектом градостроительного регламента. Неужели я, жалкий частный собственник ОИ в МКД? А если не я, то каким боком ко мне вообще это относится, а не к строителям, скажем?
С уважением,
madmax
Что же так выборочно отвечаетеА Вы уточните чего не поняли, или какие есть возражения

А если на территории микрорайона есть еще и частный домИх земельный участок именуется "приквартирный", он, как правило, передается в личное пользование и на его территории площадки для парковки транспортных средств не предусматриваются.
.
Чьи права я при этом нарушаюМои.
а какие ваши права?Чьи права я при этом нарушаюМои.
Предъявить может - любой желающий.
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя madmax
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя madmax
.
.Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя tonim
То есть ваши права нарушены существованием десятковИ мои, и Ваши.
Надеюсь, все судыУ меня другая профессия.
.Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя КОЛО
1 квартира = 1 машино-местоУПС. Устаревшие данные.
У меня другая профессияСобственники, огородившие свои дворы, могут быть спокойны. КОЛО не будет судиться с ними за право въехать в их двор на белом лимузине, он предпочитает троллить на форуме.
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Filimon
Х5 и ГеленДа уж.

Надоело.Да мне тоже.
.ока же у меня перед глазами наглядный пример обратногоНа газоне у Филимона тоже - наглядный пример обратного ...
.Исправлено пользователем КОЛО (14.04.11 17:57)
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя *Рыбка*
Помогите, что делать - незнаю....Хамов развелось...Ставлю всегда а/м возле своих окон рядом с а/м соседа. Один чел ( кстати с соседнего двора) повадился ставить а/м именно на моё место, написала записку, поговорила с ним - хамит. Вопрос - как выйти из этой ситуации...А что делать если место под вашими окнами то оно ваше??????????????????????
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя DREZden
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Filimon
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Дядя Ваsя
НПП1. да никто и не должен бегать спрашивать разрешения, но необходимо учитывать и то что эта чья-то собственность.
вот денёк то без меня прошёл! Дюже интересный спор.
Короче, я солидарен с КОЛО.
Объясняю свою позицию:
Ситуация №1. Двор возле многоквартирного дома. Не огорожен. Вопрос: можно заехать без разрешения жильцов? (Не видел ни одного идиота, чтоб бегал по квартирам и спрашивал разрешения жильцов на парковку во дворе)
Ситуация №2. Тот же двор, но жильцы постановили: "Чужим в нашем дворе - не место" Вопрос: что стало мешать заехать без разрешения? Протокол собрания жильцов?
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Михайло
2. Протокол собрания жильцов будет основанием для того чтобы не пустить на территорию.Это для кого - "основание для того чтобы не пустить"?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Учусь_постить
А вы с какой целью будите пытаться в подъезд зайти?А вы с какой целью меня спрашиваете?
В вашем доме открыт выход на крышу или вы там тоже ущемляете права КОЛО?Я уже объяснял. есть места общего пользования. А предположим люки канализационные - они принадлежат собственникам жилья е находиться там посторонним - нельзя.
А я пока на работу побежал.Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Должность у нас СОБСТВЕННИК и интересуемся мы тем "какого Вам надо на нашей собственности". Пришли в гости - Велкам, просто так зашли - Пшел вон.А вы с какой целью будите пытаться в подъезд зайти?А вы с какой целью меня спрашиваете?
У вас должность какая-то с полномочиями, али так, любопытство праздное?
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Артём
Дамы и господа, вам не кажется что дискуссия ушла от тематики Автофорума и местами вообще потеряла всякий смысл?ну почему же ушла, она как раз по теме. просто для того чтобы разобраться с парковочными местами (это то уж точно связано с автофорумом) приходится проходить несколько более длинный путь.
Должность у нас СОБСТВЕННИК и интересуемся мы тем "какого Вам надо на нашей собственности"Это если бы Дядя Вася к вам в квартиру ломился, то тогда да, можете и не пустить, и дверью хлопнуть. А вход в подъезд, как в место общего пользования, запретить увы не получится.
Сатана жжот!!!
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя сатана
А если кто-то со мной пытается пройти в подъезд под предлогом "в гости", то я закрываю перед такими дверь, потому что на ней домофон, через который откроютМожно вас пригласить пройти "в гости"? Я буду вам говорить "звоните в домофон", а вы будете пытаться пройти. К человеку который лежит дома, на 9 этаже, со сломаной ногой, и лифт у них давно не работает. Повторюсь - ВХОД в подъезд запретить невозможно! это место общего пользования.
Сатана жжот!!!
Сатана жжот!!!
Повторюсь - ВХОД в подъезд запретить невозможно! это место общего пользования.Общего пользования СОБСТВЕННИКОВ, а не кого попало. Когда вы поймете это, тогда поймете и про огораживание территории и ограничение парковки.
Засим удаляюсь, ибо по несколько раз объяснять одно и то же не имеет смысла.
Сатана жжот!!!
Ёпт! Я иду в гости! Пятый этаж, квартира направо. (к примеру)иди, но я посмотрю дойдешь ты или нет, не дойдешь - буду выгонять, совместно с соседом с 5-го этажа направо
Куда и кому мне надо позвонить? И что я нарушаю не спросив у остальных собственников разрешения на вход?
Потому что ты идешь в гости, а другой в туалет.Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Учусь_постить
Сатана жжот!!!
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

Исправлено пользователем Учусь_постить (15.04.11 11:09)
в ваш подъезд зашло 200 человек и молча стоят никому не мешая ходитьИ что плохого они делают? На стены (простите) не ссут, алкоголь не бухают, на жителей не нападают.
Все ваши места на парковке заняли автолюбители соседнего домаНу моих мест там как бы нет. Если они припаркованы так что через двор можно проехать, можно подрулить к подъезду чтобы достать из багажника вещи, машины запаркованы плотненько и аккуратно а не по быковски по диагонали или на газонах, то претензий тут предъявить по сути не кому и не за что. Единственное - если парковки всё время не хватает - то это повод обсудить на собрании расширение парковки.
Сатана жжот!!!
Сатана жжот!!!
? Про гостей уже заколебался повторять, но видимо вам еще раз придется — если в гости, то хоть на 5 мест запаркуйся лимузином, выскажут свое отношение не к гостю, а к собственнику, что у него гость такое...Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Учусь_постить
Сатана жжот!!!
Играю джаз. Продаю Родину.

Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Vitall
Исправлено пользователем Учусь_постить (15.04.11 11:51)
Играю джаз. Продаю Родину.
Должность у нас СОБСТВЕННИК и интересуемся мы тем "какого Вам надо на нашей собственности". Пришли в гости - Велкам, просто так зашли - Пшел вон.а где грань между "пришли в гости" и "просто так зашли"? а если мы "просто так зашли в гости"?

нива не едет...
Если вы мне расскажите эту слезную и бесконечно грустную историю при попытке пройти в подъезд, то я поднимусь вместе с вами на 9, и даже выше, этаж пешком. .вот вам точно нечем заняться, ходите вместе со всеми вошедшими в подъезд
а если извините вам пописить захочется, кто подъезд будет охранять
"ну вот заходи бери чего хошь"нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Парковка в соседнем дворе пользователя Мастер
да очень просто, обычно спрашиваю куда идут, если говорят квартиру, то говорю "к Ивану чтоли", при этом имя случайное и не совпадающее с реалиным и если отвечают "да, да к нему" становится понятно куда идутДолжность у нас СОБСТВЕННИК и интересуемся мы тем "какого Вам надо на нашей собственности". Пришли в гости - Велкам, просто так зашли - Пшел вон.а где грань между "пришли в гости" и "просто так зашли"? а если мы "просто так зашли в гости"?![]()
по аналогии и с тем когда говорят в "Пете, Васе и т.п."
(обещаю засады преодолевать, а не объезжать)